idontwannayouanymore Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 (edited) 1. Tabletka_Hack_82. https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/3. idontwannabeyou4. Модератор отклонил мою жалобу ( https://forum.vimeworld.ru/topic/460709-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-6/?do=findComment&comment=2950586 )ссылаясь на то, что там недостаточно ОСНОВАНИЙ, хотя на скрине видно всё, я убиваю, меня оскорбляют достаточно сильно, читов нет. Это является асоциальным поведением и нарушением правила под пунктом 3.7.Данное отклонение жалобы под этим предлогом является некорректным и даже немного задевает меня. 5. https://ibb.co/Wyzwmc76. 03.03.2020 это был форум, раздел "Жалобы на игроков" (MiniGames)7. Я просмотрел контент по выдаче наказания с аморальным/асоциальным поведением. Да, я знаю что у каждого свои рамки, но ведь "недостаток оснований" совсем другое. Прошу модератора объясниться. Edited March 3, 2020 by idontwannayouanymore
NaVi228 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Всё верно.У Таблеточки свои рамки,поэтому в данной жалобе ему было недостаточно оснований для выдачи бана.
idontwannayouanymore Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Всё верно.У Таблеточки свои рамки,поэтому в данной жалобе ему было недостаточно оснований для выдачи бана.Вы точно прочитали мою жалобу? Основания и недостаток нарушений - разные вещи.
NaVi228 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Вы точно прочитали мою жалобу? Основания и недостаток нарушений - разные вещи. А как по мне-абсолютно одинаковые.
idontwannayouanymore Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 А как по мне-абсолютно одинаковые.Вы защищаете модератора без каких-либо оснований, и это факт.Ладно, я просто подожду объяснений модератора, а не ваши.
NaVi228 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Вы защищаете модератора без каких-либо оснований, и это факт.Ладно, я просто подожду объяснений модератора, а не ваши. Я никого не защищаю,просто высказываю своё мнение.
MrFailcraft Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Извините меня конечно,но Тема закрыта-правильно.Тут реально недостаточно оснований для бана.
idontwannayouanymore Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 (edited) Извините меня конечно,но Тема закрыта-правильно.Тут реально недостаточно оснований для бана.Перед тем как такое писать, объясните каких оснований в моей жалобе недостаточно, а только потом пишите: "Тут реально недостаточно оснований для бана." Не собираюсь обсуждать это с обычными игроками, просто дал совет тем, кто будет писать ниже. Edited March 3, 2020 by idontwannayouanymore
MrFailcraft Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Перед тем как такое писать, объясните каких оснований в моей жалобе недостаточно, а только потом пишите: "Тут реально недостаточно оснований для бана." Не собираюсь обсуждать это с обычными игроками, просто дал совет тем, кто будет писать ниже.Чтобы игрок получил наказание за Асоциальное поведение,должно быть больше 3-4 матов,а у вас 2. Таблетка знает что делает,он на посту уже давно.
nicko_mil Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Перед тем как такое писать, объясните каких оснований в моей жалобе недостаточно, а только потом пишите: "Тут реально недостаточно оснований для бана." Не собираюсь обсуждать это с обычными игроками, просто дал совет тем, кто будет писать ниже.Банить человека за 2 мата или оскорбления - ну слииишком жестко.
idontwannayouanymore Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Чтобы игрок получил наказание за Асоциальное поведение,должно быть больше 3-4 матов,а у вас 2. Таблетка знает что делает,он на посту уже давно.Хорошо, вы видимо хорошо разбираетесь в правилах или были на посту модератора, тогда у меня вопрос: Пожелание смерти не является нарушением? Это входит в асоциальное поведение.
NaVi228 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Хорошо, вы видимо хорошо разбираетесь в правилах или были на посту модератора, тогда у меня вопрос: Пожелание смерти не является нарушением? Это входит в асоциальное поведение.Если и входит то всё равно недостаточно)))
MrFailcraft Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) Хорошо, вы видимо хорошо разбираетесь в правилах или были на посту модератора, тогда у меня вопрос: Пожелание смерти не является нарушением? Это входит в асоциальное поведение.Пожелание в смерти асоциальное поведение,но этого всё равно недостаточно.Я очень хорошо знаю Таблетку,он знает своё дело,если бы было нарушение,то он закрыл бы тему как "Меры приняты"Банить человека за 2 мата или оскорбления - ну слииишком жестко.Солидарен с вами. Edited March 4, 2020 by MrFailcraft
KaRaNDaSH_08 Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Банить человека за 2 мата или оскорбления - ну слииишком жестко.Один модератор, банил вообще за одно слово)
_Raindow_Wendy_ Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Да Егора снять надо, опять беспределит :ph34r:Да? Хочу посмотреть, пруфы пжпжОдин модератор, банил вообще за одно слово)
KaRaNDaSH_08 Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Да Егора снять надо, опять беспределит :ph34r:Да? Хочу посмотреть, пруфы пжпжhttps://forum.vimeworld.ru/topic/454768-jimble/ держи зай
_Raindow_Wendy_ Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Так это аморальное, а не асоциальное :mellow:https://forum.vimeworld.ru/topic/454768-jimble/ держи зай idontwannayouanymore 1
KaRaNDaSH_08 Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Так это аморальное, а не асоциальное :mellow:Сути не меняется, банить за одно слово 0_0
xD_Dx Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Вы защищаете модератора без каких-либо оснований, и это факт.Ладно, я просто подожду объяснений модератора, а не ваши. Я хоть и не тот модератор, который закрыл тему, но ты же не уточнил, какого модератора ты ждёшь объяснения, поэтому это сделаю я.Как уже сказали выше, здесь и правда недостаточно оснований для бана. Банить человека всего за 2 слова — последнее дело. Для асоциального поведения нужно больше оскорблений и мата.И ещё, попробуй поставить себя на его место. Вот тебя убили, ты бомбанул, написал одно оскорбление, на тебя кинули жалобу и забанили за 1 слово на целых 12 часов. Тебе было бы приятно? Думаю, нет. Ты бы также кинул жалобу на модератора за то, что тебя забанили всего за 1 слово.Вот такие вот дела.
nicko_mil Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Один модератор, банил вообще за одно слово)ДенТащер банил за одно слово, и за это ему пред дали.
idontwannayouanymore Posted March 5, 2020 Author Posted March 5, 2020 Я хоть и не тот модератор, который закрыл тему, но ты же не уточнил, какого модератора ты ждёшь объяснения, поэтому это сделаю я.Как уже сказали выше, здесь и правда недостаточно оснований для бана. Банить человека всего за 2 слова — последнее дело. Для асоциального поведения нужно больше оскорблений и мата.И ещё, попробуй поставить себя на его место. Вот тебя убили, ты бомбанул, написал одно оскорбление, на тебя кинули жалобу и забанили за 1 слово на целых 12 часов. Тебе было бы приятно? Думаю, нет. Ты бы также кинул жалобу на модератора за то, что тебя забанили всего за 1 слово.Вот такие вот дела.Не могу себя поставить на его место, никогда не писал и не собираюсь иметь подобное желание.Тут три слова, а не два. Повторюсь последний раз, недостаток оснований и недостаток нарушений - разные вещи.
Recommended Posts