xRadion4ik Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 1. xRadion4ik2. TNT Run 1x123. Название: Город4. Скриншоты - https://imgur.com/a/SkowfQ05. Скачать - https://yadi.sk/d/H9Ara8fpTYAqyg6. Вроде лучше) Mr_Vil 1
_Kloider_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Ландшафт прикольный, дома более детализированными сделай Изменено 4 марта 2020 пользователем _Kloider_
xRadion4ik Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Ландшафт прикольный, дома более детализированными сделайЧем?
3BePyWkA Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Ну..Начнем.Карта вполне неплохая, но меня очень бесит песок. Ты просто сделал его через паттерн #simplex.Лучше сделать узор на 1/4 и прокопировать через /rotate---------------------------------------------------------------------------------Очень мало деревьев, органики.Сделай 2-3 вида дерева и вставляй на ленд.---------------------------------------------------------------------------------К сожалению цветочки смотрятся убого, лучше сделай половину ландшафта пустым, а остальное цветочками,желательно использовать цветы на 2 блока, так приятнее.---------------------------------------------------------------------------------Дома слишком одинаковые, сделай разные цвета.--------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь прочтешь, примешь критику.
xRadion4ik Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Ну..Начнем.Карта вполне неплохая, но меня очень бесит песок. Ты просто сделал его через паттерн #simplex.Лучше сделать узор на 1/4 и прокопировать через /rotate---------------------------------------------------------------------------------Очень мало деревьев, органики.Сделай 2-3 вида дерева и вставляй на ленд.---------------------------------------------------------------------------------К сожалению цветочки смотрятся убого, лучше сделай половину ландшафта пустым, а остальное цветочками,желательно использовать цветы на 2 блока, так приятнее.---------------------------------------------------------------------------------Дома слишком одинаковые, сделай разные цвета.--------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь прочтешь, примешь критику. Спасибо, сделаю другие дома, деревья, и узоры
Jlopq Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Не делай симплексом узоры на арене, делай их вручную, а потом //copy - //paste Изменено 4 марта 2020 пользователем Jlopq
xRadion4ik Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Не делай симплексом узоры на арене, делай их вручную, а потом //copy - //pasteСпасибо, буду делать новую
Jlopq Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) К сожалению цветочки смотрятся убого, лучше сделай половину ландшафта пустым, а остальное цветочками,желательно использовать цветы на 2 блока, так приятнее.Можно сделать не только цветы. Попробуй сделать в разнобой папоротник (маленький) и какой-нибудь тот же цветок (фиолетового цвета), но опять же, не в больших количествах Изменено 4 марта 2020 пользователем Jlopq
3BePyWkA Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Можно сделать не только цветы. Попробуй сделать в разнобой папоротник (маленький) и какой-нибудь тот же цветок (фиолетового цвета), но опять же, не в больших количествах Ой, спасибо!Я их обычно не ставлю, но думаю папоротники или просто трава сюда подойдут.
xRadion4ik Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Ой, спасибо!Я их обычно не ставлю, но думаю папоротники или просто трава сюда подойдут. Уже перестраиваю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас