xRadion4ik Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 1. xRadion4ik2. TNT Run 1x123. Название: Город4. Скриншоты - https://imgur.com/a/SkowfQ05. Скачать - https://yadi.sk/d/H9Ara8fpTYAqyg6. Вроде лучше) Mr_Vil 1
_Kloider_ Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) Ландшафт прикольный, дома более детализированными сделай Edited March 4, 2020 by _Kloider_
xRadion4ik Posted March 4, 2020 Author Posted March 4, 2020 Ландшафт прикольный, дома более детализированными сделайЧем?
3BePyWkA Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Ну..Начнем.Карта вполне неплохая, но меня очень бесит песок. Ты просто сделал его через паттерн #simplex.Лучше сделать узор на 1/4 и прокопировать через /rotate---------------------------------------------------------------------------------Очень мало деревьев, органики.Сделай 2-3 вида дерева и вставляй на ленд.---------------------------------------------------------------------------------К сожалению цветочки смотрятся убого, лучше сделай половину ландшафта пустым, а остальное цветочками,желательно использовать цветы на 2 блока, так приятнее.---------------------------------------------------------------------------------Дома слишком одинаковые, сделай разные цвета.--------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь прочтешь, примешь критику.
xRadion4ik Posted March 4, 2020 Author Posted March 4, 2020 Ну..Начнем.Карта вполне неплохая, но меня очень бесит песок. Ты просто сделал его через паттерн #simplex.Лучше сделать узор на 1/4 и прокопировать через /rotate---------------------------------------------------------------------------------Очень мало деревьев, органики.Сделай 2-3 вида дерева и вставляй на ленд.---------------------------------------------------------------------------------К сожалению цветочки смотрятся убого, лучше сделай половину ландшафта пустым, а остальное цветочками,желательно использовать цветы на 2 блока, так приятнее.---------------------------------------------------------------------------------Дома слишком одинаковые, сделай разные цвета.--------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь прочтешь, примешь критику. Спасибо, сделаю другие дома, деревья, и узоры
Jlopq Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) Не делай симплексом узоры на арене, делай их вручную, а потом //copy - //paste Edited March 4, 2020 by Jlopq
xRadion4ik Posted March 4, 2020 Author Posted March 4, 2020 Не делай симплексом узоры на арене, делай их вручную, а потом //copy - //pasteСпасибо, буду делать новую
Jlopq Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) К сожалению цветочки смотрятся убого, лучше сделай половину ландшафта пустым, а остальное цветочками,желательно использовать цветы на 2 блока, так приятнее.Можно сделать не только цветы. Попробуй сделать в разнобой папоротник (маленький) и какой-нибудь тот же цветок (фиолетового цвета), но опять же, не в больших количествах Edited March 4, 2020 by Jlopq
3BePyWkA Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Можно сделать не только цветы. Попробуй сделать в разнобой папоротник (маленький) и какой-нибудь тот же цветок (фиолетового цвета), но опять же, не в больших количествах Ой, спасибо!Я их обычно не ставлю, но думаю папоротники или просто трава сюда подойдут.
xRadion4ik Posted March 4, 2020 Author Posted March 4, 2020 Ой, спасибо!Я их обычно не ставлю, но думаю папоротники или просто трава сюда подойдут. Уже перестраиваю
Recommended Posts