Sarty Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 3 марта 2020 пользователем Sarty
4ort9ite Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Поле зрение, бездарь + у него ниндзя(скорость) Изменено 3 марта 2020 пользователем 4ort9ite
bapl Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Эффекты на призоне и твои лаги сразу заметны, т.к ты падаешь очень медленно(гравитация ниже нормы, значит ты лагаешь).Почини свой комп и потом записывай видосыP.S если хочешь проверить игрока на читы, не убегай от него, а то его пинг и твой складывается и получается дальний удар. Изменено 3 марта 2020 пользователем bapl
Sarty Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Эффекты на призоне и твои лаги сразу заметны, т.к ты падаешь очень медленно(гравитация ниже нормы, значит ты лагаешь).Почини свой комп и потом записывай видосы P.S если хочешь проверить игрока на читы, не убегай от него, а то его пинг и твой складывается и получается дальний удар. Какой ты у нас умный, какие должны быть эффекты чтоб бить боком и спиной?На том реке нету ударов спиной, но у меня есть рек где они есть.Подстава? ахахах.
Kenson Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Какой ты у нас умный, какие должны быть эффекты чтоб бить боком и спиной?На том реке нету ударов спиной, но у меня есть рек где они есть.Подстава? ахахах. Заливай тот видос , в чем прикол ? Я чистый я готов пройти проверку
Рекомендованные сообщения