Перейти к публикации

Пост на тему бана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Здравствуйте, я бы хотел изложить свою мысль в сторону банов. Вот скажите мне пожалуйста, вы серьёзно? Назвал модератора сутулой собакой, лови бан навсегда? Да этот же модератор через месяц-два уйдёт со своей должности. А я сиди в бане из-за того что когда то там меня забанили за оскорбление администрации. Разве модератор не такой же игрок?  Это глупо. Вы лучше баньте людей за Читы навсегда.
    Бан за использования читов 15 дней
    А за оскорбление Администрации - навсегда.
    Разве это нормально? 

Опубликовано:

• Здравствуйте, я бы хотел изложить свою мысль в сторону банов. Вот скажите мне пожалуйста, вы серьёзно? Назвал модератора сутулой собакой, лови бан навсегда? Да этот же модератор через месяц-два уйдёт со своей должности. А я сиди в бане из-за того что когда то там меня забанили за оскорбление администрации. Разве модератор не такой же игрок?  Это глупо. Вы лучше баньте людей за Читы навсегда.

Разве это нормально? 

Это нормально.
Опубликовано:

Уже стопицот раз бомбил на тему того, что  модеры - не админы, да и реально слетают с должностей через месяц. И получать бан за оск. или "НЕУВАЖЕНИЕ" это лютый звездец

Опубликовано:

Разве это нормально? 

Да, нормально, и за читы банят тоже навсегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...