SlemGD Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 1.Желаемая должность - "Модератор"2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 д. 4 ч. 39 м. (На момент подачи заявки)3.Ник на сервере - SlemGD 4.Настоящее имя - Александр5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но я быстро обучаюсь7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов. (С перерывами)8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-3:009.В каком городе проживаете? - Ставропольский край, Будённовск10.Почемы вы хотите занять данную должность? - Я хочу помочь серверу стать лучше, избавив его от читеров и прочих нарушителей. Так же я буду с открытым ЛС, на тот случай, если люди встретят нарушителя (нарушителей) 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Мне 17 лет, обучаюсь в ПТУ, занимаюсь лёгкой атлетикой, не один раз выезжал на первенство края. В свободное время люблю гулять, играть в компьютерные игры. Я адекватный, быстро воспринимающий новую информацию человек, буду рад помочь проекту.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563554532
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Против. Привила не прочитал. Посмотри. (Общие, пункт 14 )
SlemGD Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Да ёмае, серьёзно?? Смысл менять этот пункт в правилах, я не понимаю вообще.. Тип блин, правила те же, а предложение другое. Понял.......... Изменено 3 марта 2020 пользователем SlemGD
RamixCekcuu Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Против! Правила не читаны! :blink: Удачи в получении должности :ph34r:
Рекомендованные сообщения