alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Лидерами становятся или рождаются?Естественно хочется услышать аргументированные ответы) XXLove_GirlXX, lali и dred12345 3
lali Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Думаю мы не люди, а овощи :)) Которые уничтожают мир своим ущербным существованием.
dred12345 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Думаю мы не люди, а овощи :)) Которые уничтожают мир своим ущербным существованием. Полностью с тобой согласен.Наш народ опустился ниже плинтуса, мы сами себя загоняем в гроб..
Lou1se Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Полностью с тобой согласен.Наш народ опустился ниже плинтуса, мы сами себя загоняем в гроб..полностю согласна.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Очень спорный момент, у каждого человека разное мнение насчет этой темы. Даже психологи спорят. Для начала, надо определить значение слова "лидер".Лидер - Это психологический феномен. Умение работать с другими людьми и направлять их к достижению общей цели. Я считаю что лидеры рождаются, но что-бы им стать, надо развивать те самые лидерские качества.Главное у лидера - качества. Лидер должен быть: в меру общительный, иметь чувство юмора, уверенным, бдительным, иметь хорошее красноречие. Я когда-то читала, что исследователи выделяют всего четыре блока личностных качеств, которые имеют распространение у лидеров: доброжелательность, сознательность, невротизм и экстраверсия. Я согласна с этой группой исследователей.Определенный набор личных черт имеет настоящий лидер и характер не всегда играет важную роль. Конечно-же, данные качества можно и развивать. Важно быть образцом морали и понимать саму мораль. Надо отметить, как я сказала выше, я считаю, что лидеры рождаются, ведь инстинкты тоже играют немаленькую роль в данном аргументе, но при этом, истинный лидер должен развивать свои качества, иначе какой он лидер?Инстинкты, подобно всем рефлексам, вызываются комплексом внешних и внутренних причин и представляют цепочку безусловных рефлексов, благодаря которым животное, в данном случае человек, приспосабливаются к той или иной среде. Человек становится лидером, когда, во-первых, решает стать лидером, а во-вторых, приобретает знания и навыки, необходимые для того, чтобы "добиваться необыкновенных результатов от обыкновенных людей". Во первых, я уверенна, что любой, абсолютно любой, лидер начинал с малого.Во вторых, главное научится быть лидером для самого себя, продолжая свой путь направляя людей в "нужное русло". Ну, вы поняли.))В третьих, надо научится принимать сложные решения. Чем меньше ошибок, тем лучше) В итоге, мое мнение такое: лидеры рождаются, но что-бы достигнуть каких-либо высот, надо тщательно развивать ум, понимать мораль и психологию и стремится к своим целям. О госпади... Что я написала? :blink:Не знала, что во мне присутствует психологическая сторона.Думаю мы не люди, а овощи :)) Которые уничтожают мир своим ущербным существованием. Я бы не говорила так про всех людей... Изменено 4 марта 2020 пользователем XXLove_GirlXX ThisIsDed и alexgt_neskolnik 2
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Много букав.Очень спорный момент, у каждого человека разное мнение насчет этой темы. Даже психологи спорят. Для начала, надо определить значение слова "лидер".Лидер - Это психологический феномен. Умение работать с другими людьми и направлять их к достижению общей цели. Я считаю что лидеры рождаются, но что-бы им стать, надо развивать те самые лидерские качества.Главное у лидера - качества. Лидер должен быть: в меру общительный, иметь чувство юмора, уверенным, бдительным, иметь хорошее красноречие. Я когда-то читала, что исследователи выделяют всего четыре блока личностных качеств, которые имеют распространение у лидеров: доброжелательность, сознательность, невротизм и экстраверсия. Я согласна с этой группой исследователей.Определенный набор личных черт имеет настоящий лидер и характер не всегда играет важную роль. Конечно-же, данные качества можно и развивать. Важно быть образцом морали и понимать саму мораль. Надо отметить, как я сказала выше, я считаю, что лидеры рождаются, ведь инстинкты тоже играют немаленькую роль в данном аргументе, но при этом, истинный лидер должен развивать свои качества, иначе какой он лидер?Инстинкты, подобно всем рефлексам, вызываются комплексом внешних и внутренних причин и представляют цепочку безусловных рефлексов, благодаря которым животное, в данном случае человек, приспосабливаются к той или иной среде. Человек становится лидером, когда, во-первых, решает стать лидером, а во-вторых, приобретает знания и навыки, необходимые для того, чтобы "добиваться необыкновенных результатов от обыкновенных людей". Во первых, я уверенна, что любой, абсолютно любой, лидер начинал с малого.Во вторых, главное научится быть лидером для самого себя, продолжая свой путь направляя людей в "нужное русло". Ну, вы поняли.))В третьих, надо научится принимать сложные решения. Чем меньше ошибок, тем лучше) В итоге, мое мнение такое: лидеры рождаются, но что-бы достигнуть каких-либо высот, надо тщательно развивать ум, понимать мораль и психологию и стремится к своим целям. О госпади... Что я написала? :blink:Не знала, что во мне присутствует психологическая сторона. Я бы не говорила так про всех людей...
BlatnouBandit Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Много букав.Зато очень интересно было прочитать её мнение. XXLove_GirlXX 1
hax0n Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 как и в старинное время, так и в наше лидерами рождаются..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас