_sQeezy_ Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 д. 23 ч. 23 м. 3. Ник на сервере - Viosel. 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я попробую испытать себя. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 00:00. В выходные с 9:00 до 2:00. 9. В каком городе проживаете? - г.Минск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать игрокам проекта, каждый день вижу очень много жалоб на форуме, сервере. Поэтому я хочу присоединиться к составу модераторов, чтобы уменьшить количество нарушений. 11. Прочитали правила нашего сервера? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, большую часть свободного времени я уделяю компьютерным играм, а именно данному проекту. Из хобби: веб-дизайн и програмированние ботов. О себе могу сказать, я справедлив и бескорыстен, дружелюбен и коммуникабелен. Могу выслушать, поддержать и помочь в случае необходимости. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id377205121 Изменено 3 марта 2020 пользователем _sQeezy_
alex458 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 меня больше всего интересует, почему ты подаёшь не с акка _Sqeezy_, а именно с Viosel :huh:ну и правила ты не прочитал.
Dimon22222222 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против, пнавила(Правила-Общение п. 14)
Рекомендованные сообщения