MrOgnin Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 15 ч. 25 м.Ник в игре - MrOgninНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Паспорт покажу Главному модератору)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной должности нет, но хочу получить его на этой должностиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2ч. до 6ч. в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - По разному. В будни около 16:00 и дальше. В выходные от 14:00 и тд.В каком городе проживаете? - Московская область. ПодольскПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность из-за того, чтоб избавлять от разный багоюзеров, читеров и от людей, который нарушают работоспособность сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила сервера и готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 16 лет и я довольно прямолинейный человек... В реальной жизни я стараюсь всегда помогать людям, но понимаю что это им не нужно. Поэтому я хочу себя отдать другому ремеслу. От этого занятия (Должности) я хочу почувствовать себя нужным людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id140164867Извиняюсь за то, что перебиваю вас, но у меня есть одна плохая новость. У меня не будет интернета до среды (11 марта) и я не смогу заходить на сервер. Спасибо за внимание!
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 За, только давай ошибки исправляй)
Demaste Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 За.Но имеются Орфографические ошибки.Удачи.
OnTuMyC1337 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Против, 4-ый пункт скопирован. MrOgnin 1
EliteDinamo Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Нейтрал. (Ближе к против)Причины выше.Удачи :) (Я тоже Антон, лол ахах)
Рекомендованные сообщения