DanDDi Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Никнейм того, кому бустят статистику * HE_CTPEJI9ITb Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику * _UFF_ Ваш ник и(или) ник друга* danddi Причина жалобы буст статистики на duels Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* конкретно 03.03.2020 (возможно буст был еще до этого) Скриншоты или видеозапись с нарушениями * чекаем game list игрока _UFF_ , видим следующие - https://www.youtube.com/watch?v=NICO_Qop8dY По желанию всякую другую информацию. сорян то что я такой тупой просто я тупой
Nedotoper Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Только проблема в том, что я играл с другом (друзьями) что можно понять по количеству хп, с которым я его убивал и время игры... Я просто закидывал нас с другом на рандом и мы играли XD Я бы на твоём месте почекал подробности игры + ВаймТоп не относится к проэкту (хотя это не точн)
beautlful Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Только проблема в том, что я играл с другом (друзьями) что можно понять по количеству хп, с которым я его убивал и время игры...Я просто закидывал нас с другом на рандом и мы играли XDЯ бы на твоём месте почекал подробности игры + ВаймТоп не относится к проэкту (хотя это не точн)https://forum.vimeworld.ru/topic/433493-буст-дуэлей/?hl=%2Bбуст+%2Bдуэляхкак жалко что этому пареньку обнулили статистику(а ведь он просто играл с другом!бездарность нистрелять
Nedotoper Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/433493-буст-дуэлей/?hl=%2Bбуст+%2Bдуэляхкак жалко что этому пареньку обнулили статистику(а ведь он просто играл с другом!бездарность нистрелятьХах там чел по кд побеждал за 11 секунд, это очевидно буст...
DanDDi Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Хах там чел по кд побеждал за 11 секунд, это очевидно буст...ъаъаъаъ,микрочелик,видно что аккаунт - твинки если проверят айпи думаю там будет тот же как у не_стрелять))250 раз подряд на дуэльки закинул подумаешь с братишкой играл очевидно ну да конечно как же я сразу не понял этого(((((((надо наверное жб удалить эх ты же с дружбаном играл просто на дуэлечках ряллл нет буста (((((((((((((((((
Nedotoper Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 ъаъаъаъ,микрочелик,видно что аккаунт - твинки если проверят айпи думаю там будет тот же как у не_стрелять))250 раз подряд на дуэльки закинул подумаешь с братишкой играл очевидно ну да конечно как же я сразу не понял этого(((((((надо наверное жб удалить эх ты же с дружбаном играл просто на дуэлечках ряллл нет буста (((((((((((((((((Неа, айпи будут разными + он просто мой соклан
Nedotoper Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 ъаъаъаъ,микрочелик,видно что аккаунт - твинки если проверят айпи думаю там будет тот же как у не_стрелять))250 раз подряд на дуэльки закинул подумаешь с братишкой играл очевидно ну да конечно как же я сразу не понял этого(((((((надо наверное жб удалить эх ты же с дружбаном играл просто на дуэлечках ряллл нет буста (((((((((((((((((И ничего что у него за всю стату меньше 250 лузов
DanDDi Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 И ничего что у него за всю стату меньше 250 лузовну не 250,какая разница.Аккаунт - твинк и это видно) Неа, айпи будут разными + он просто мой сокланхавпхвапхва,ну попросил друга афк постоять или сливаться,лол,так не работает
Nedotoper Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 ммм и как ты обоснуешь урон на зельях, луках, и бвх?ну не 250,какая разница.Аккаунт - твинк и это видно)И как же тогда афк чел давал мне урон на зельях, луках и бвх? хавпхвапхва,ну попросил друга афк постоять или сливаться,лол,так не работает
DanDDi Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 ммм и как ты обоснуешь урон на зельях, луках, и бвх?включил кликер и стоит лул,это же овер изиБОЖЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЕГО ТУПЫХ ОТМАЗОК ХАХАХАХфейспалм
Nedotoper Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 включил кликер и стоит лул,это же овер изи БОЖЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЕГО ТУПЫХ ОТМАЗОК ХАХАХАХфейспалмОк подождём пока модеры решат
TheEnder__ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ПАНИМАААЮ! Я так и знал, что он будет серию бустить себе -_-
TedeROME Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 На дуэлях же легко можно серию 250+ сделать :/
Nedotoper Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 На дуэлях же легко можно серию 250+ сделать :/ сказал человек с серией 67)))
TheEnder__ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Только проблема в том, что я играл с другом (друзьями) что можно понять по количеству хп, с которым я его убивал и время игры...Я просто закидывал нас с другом на рандом и мы играли XDЯ бы на твоём месте почекал подробности игры + ВаймТоп не относится к проэкту (хотя это не точн)Ага, ну да "Играл с другом"Ты в курсе, что твой друг за 240 игр ни разу не победил? Тут очевидный буст серии и что-то доказывать тебе нет смысла, потому что все отлично видно.
Nedotoper Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Ага, ну да "Играл с другом"Ты в курсе, что твой друг за 240 игр ни разу не победил? Тут очевидный буст серии и что-то доказывать тебе нет смысла, потому что все отлично видно.Не-а я с этим челом <100 игр сыграл остальные ~167 я сделал на реально нормальных игроках и узнал я о жб после того, как читер сбил мне серию...И в чём проблема? Я закидывал чела на рандом дисциплину и просто паказывал что надо (и как) делать, представляешь мы познакомились в дс-е гильды и он услышав что я топ дуэлек попросил помочь. И ни о наких 240 играх набущеных и речи быть не может. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Nedotoper
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Не-а я с этим челом <100 игр сыграл остальные ~167 я сделал на реально нормальных игроках и узнал я о жб после того, как читер сбил мне серию...И в чём проблема? Я закидывал чела на рандом дисциплину и просто паказывал что надо (и как) делать, представляешь мы познакомились в дс-е гильды и он услышав что я топ дуэлек попросил помочь. И ни о наких 240 играх набущеных и речи быть не может.как-то странно твой друг играет,то раз в 2 недели,то раз в 3 дня. подозреваю что это ты заходишь дабы онлайн поддерживать
Nedotoper Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 как-то странно твой друг играет,то раз в 2 недели,то раз в 3 дня. подозреваю что это ты заходишь дабы онлайн поддерживатьХмм, так же странно почему этот человек ливнул с гильдии ммм??? Наверное потому что он не онлайнит и просто бесполезно там находится...(P.S. его глава попросил ливнуть из-за его отсутствия)
TedeROME Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) сказал человек с серией 67)))Учитывая то что я против обычных ливаю и ищу донатеров, потому что они хоть немного умеют играть с удочкой на OP :))) И при этом имея минимальное количество поражений. :wub: Что мешает ливать против тех кого ты не выиграешь и играть с нубами "maksim2009" ? :unsure:upd: Я ошибся, если ты бустешь статку на дуэлях, то тебя даже "maksim2009" в 20 хп сольёт пхпхпх Изменено 27 апреля 2020 пользователем TedeROME
Nedotoper Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Учитывая то что я против обычных ливаю и ищу донатеров, потому что они хоть немного умеют играть с удочкой на OP :))) И при этом имея минимальное количество поражений. :wub: Что мешает ливать против тех кого ты не выиграешь и играть с нубами "maksim2009" ? :unsure:upd: Я ошибся, если ты бустешь статку на дуэлях, то тебя даже "maksim2009" в 20 хп сольёт пхпхпх Посмотрев твою статистику я что-то не увидел преимущественно донатеров, ты вполне не против посливать нубиков с 6-ми лвл, у которых даже игр-то меньше 200. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Nedotoper
Рекомендованные сообщения