Перейти к публикации

топ 15 дуэлей(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Никнейм того, кому бустят статистику HE_CTPEJI9ITb

Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику _UFF_

Ваш ник и(или) ник друга* danddi

Причина жалобы буст статистики на duels

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 конкретно 03.03.2020 (возможно буст был еще до этого)

Скриншоты или видеозапись с нарушениями * чекаем game list игрока _UFF_ , видим  следующие -  https://www.youtube.com/watch?v=NICO_Qop8dY

По желанию всякую другую информацию. сорян то что я такой тупой просто  я тупой

Опубликовано:

Только проблема в том, что я играл с другом (друзьями) что можно понять по количеству хп, с которым я его убивал и время игры...

Я просто закидывал нас с другом на рандом и мы играли XD

Я бы на твоём месте почекал подробности игры + ВаймТоп не относится к проэкту (хотя это не точн)

Опубликовано:

Только проблема в том, что я играл с другом (друзьями) что можно понять по количеству хп, с которым я его убивал и время игры...

Я бы на твоём месте почекал подробности игры + ВаймТоп не относится к проэкту (хотя это не точн)

https://forum.vimeworld.ru/topic/433493-буст-дуэлей/?hl=%2Bбуст+%2Bдуэлях

как жалко что этому пареньку обнулили статистику(

а ведь он просто играл с другом!

бездарность нистрелять

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/433493-буст-дуэлей/?hl=%2Bбуст+%2Bдуэлях

как жалко что этому пареньку обнулили статистику(

а ведь он просто играл с другом!

бездарность нистрелять

Хах там чел по кд побеждал за 11 секунд, это очевидно буст...
Опубликовано:

Хах там чел по кд побеждал за 11 секунд, это очевидно буст...

ъаъаъаъ,микрочелик,видно что аккаунт - твинк

и если проверят айпи думаю там будет тот же как у не_стрелять))

250 раз подряд на дуэльки закинул подумаешь с братишкой играл очевидно ну да конечно как же я сразу не понял этого(((((((

надо наверное жб удалить эх ты же с дружбаном играл просто на дуэлечках ряллл нет буста (((((((((((((((((

Опубликовано:

и если проверят айпи думаю там будет тот же как у не_стрелять))250 раз подряд на дуэльки закинул подумаешь с братишкой играл очевидно ну да конечно как же я сразу не понял этого(((((((

надо наверное жб удалить эх ты же с дружбаном играл просто на дуэлечках ряллл нет буста (((((((((((((((((

Неа, айпи будут разными + он просто мой соклан
Опубликовано:

и если проверят айпи думаю там будет тот же как у не_стрелять))250 раз подряд на дуэльки закинул подумаешь с братишкой играл очевидно ну да конечно как же я сразу не понял этого(((((((

И ничего что у него за всю стату меньше 250 лузов
Опубликовано:

И ничего что у него за всю стату меньше 250 лузов

ну не 250,какая разница.Аккаунт - твинк и это видно)

Неа, айпи будут разными + он просто мой соклан

хавпхвапхва,ну попросил друга афк постоять или сливаться,лол,так не работает

Опубликовано:

ммм и как ты обоснуешь урон на зельях, луках, и бвх?

ну не 250,какая разница.Аккаунт - твинк и это видно)

И как же тогда афк чел давал мне урон на зельях, луках и бвх?

хавпхвапхва,ну попросил друга афк постоять или сливаться,лол,так не работает

Опубликовано:

ммм и как ты обоснуешь урон на зельях, луках, и бвх?

включил кликер и стоит лул,это же овер изи

БОЖЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЕГО ТУПЫХ ОТМАЗОК ХАХАХАХ

фейспалм

Опубликовано:

включил кликер и стоит лул,это же овер изи

БОЖЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЕГО ТУПЫХ ОТМАЗОК ХАХАХАХ

фейспалм

Ок подождём пока модеры решат
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, ну да "Играл с другом"

Ты в курсе, что твой друг за 240 игр ни разу не победил? Тут очевидный буст серии и что-то доказывать тебе нет смысла, потому что все отлично видно.

Опубликовано: (изменено)

Ага, ну да "Играл с другом"

Ты в курсе, что твой друг за 240 игр ни разу не победил? Тут очевидный буст серии и что-то доказывать тебе нет смысла, потому что все отлично видно.

Не-а я с этим челом <100 игр сыграл остальные ~167 я сделал на реально нормальных игроках и узнал я о жб после того, как читер сбил мне серию...

И в чём проблема? Я закидывал чела на рандом дисциплину и просто паказывал что надо (и как) делать, представляешь мы познакомились в дс-е гильды и он услышав что я топ дуэлек попросил помочь. И ни о наких 240 играх набущеных и речи быть не может.

Изменено пользователем Nedotoper
Опубликовано:

Не-а я с этим челом <100 игр сыграл остальные ~167 я сделал на реально нормальных игроках и узнал я о жб после того, как читер сбил мне серию...

И в чём проблема? Я закидывал чела на рандом дисциплину и просто паказывал что надо (и как) делать, представляешь мы познакомились в дс-е гильды и он услышав что я топ дуэлек попросил помочь. И ни о наких 240 играх набущеных и речи быть не может.

как-то странно твой друг играет,то раз в 2 недели,то раз в 3 дня. подозреваю что это ты заходишь дабы онлайн поддерживать

Опубликовано:

как-то странно твой друг играет,то раз в 2 недели,то раз в 3 дня. подозреваю что это ты заходишь дабы онлайн поддерживать

Хмм, так же странно почему этот человек ливнул с гильдии ммм??? Наверное потому что он не онлайнит и просто бесполезно там находится...

(P.S. его глава попросил ливнуть из-за его отсутствия)

• 3 недели спустя...

сказал человек с серией 67)))

Учитывая то что я против обычных ливаю и ищу донатеров, потому что они хоть немного умеют играть с удочкой на OP :))) И при этом имея минимальное количество поражений.    :wub:  Что мешает ливать против тех кого ты не выиграешь и играть с нубами "maksim2009" ?  :unsure:

upd: Я ошибся, если ты бустешь статку на дуэлях, то тебя даже "maksim2009" в 20 хп сольёт пхпхпх  

Изменено пользователем TedeROME

Учитывая то что я против обычных ливаю и ищу донатеров, потому что они хоть немного умеют играть с удочкой на OP :))) И при этом имея минимальное количество поражений.    :wub:  Что мешает ливать против тех кого ты не выиграешь и играть с нубами "maksim2009" ?  :unsure:

upd: Я ошибся, если ты бустешь статку на дуэлях, то тебя даже "maksim2009" в 20 хп сольёт пхпхпх  

Посмотрев твою статистику я что-то не увидел преимущественно донатеров, ты вполне не против посливать нубиков с 6-ми лвл, у которых даже игр-то меньше 200.

Изменено пользователем Nedotoper
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...