3BePyWkA Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно:1 д. 16ч. 4м. 3. Ник в игре - 3BePyWkA4. Настоящее имя - Игорь. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В модераторстве опыта не имею. Я довольно быстро учусь, надеюсь влиться в коллектив.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном в будние дни 2 - 3ч. В выходные около 5ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 20:009. В каком городе проживаете? - Я проживаю в г.Зеленодольск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность в основном из-за многочисленных нарушений игроков. Меня не устраивает флуд, мат, оскорбления. Честно говоря бесит, когда закрыта личка у почти каждого модератора. Вообщем, хочу помочь устранить этот беспредел.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Как вы видели выше меня зовут Игорь. Я занимаюсь спортом, хоккеем. Учусь в школе в 10 классе, к сожалению на четверки. Все свободное время провожу в майнкрафте, в основном на Вайм Ворлде. Я в основном PVE игрок, люблю Build Battle,TNT Tag,Lucky Wars,TNT Run. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550016255 Update: Хэй, сразу говорю, что я не особо проявлял себя активным на форуме, да и зарегистрировался тут недавно. Просто до этого времени играл на другом сервере. Ждал долго подтверждения. Не придирайтесь к этому, пожалуйста ❤ Изменено 4 марта 2020 пользователем 3BePyWkA Winchessster 1
_bellyache Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Против.Орфографические и пунктуационные ошибки.Обман с возрастом. Изменено 4 марта 2020 пользователем _bellyache
TwentyBytes Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Update: Хэй, сразу говорю, что я не особо проявлял себя активным на форуме, да и зарегистрировался тут недавно. Просто до этого времени играл на другом сервере. Ждал долго подтверждения. Не придирайтесь к этому, пожалуйста ❤ Насколько я знаю, мнение игроков не влияет на вердикт администрации.
Dimon22222222 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против. Орфографические и пунктуационные ошибки.
3BePyWkA Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Мне В контакте отписал человек, написав мой пароль. Следовательно, меня взломали. Отклоняйте заявку, поскольку может пострадать сервер.
3BePyWkA Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Мне В контакте отписал человек, написав мой пароль. Следовательно, меня взломали.Отклоняйте заявку, поскольку может пострадать сервер.Поменял пароль, подключил двухэтапную аутентификацию. Пароль стоит рандомный, из Yandex.Надеюсь на одобрение заявки, жалко из-за взлома стало намного меньше шансов.
LaRmint_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Поменял пароль, подключил двухэтапную аутентификацию. Пароль стоит рандомный, из Yandex.Надеюсь на одобрение заявки, жалко из-за взлома стало намного меньше шансов.надейся, но тебе 13....
Рекомендованные сообщения