Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5дн. 1ч. 46 мин.

3. Ник в игре - FunkyTomas

4. Настоящее имя - Стас

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыт на данном посту, хотелось бы показать себя и получить опыт на данной должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше четырёх часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Во время учёбы: 9:00 - 23:30. В выходные дни и праздники: 8:00 - 01:00.

9. В каком городе проживаете? - Новосибирск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя я замечаю, что некоторые из игроков используют ПО и это даёт им преимущество над другими, лли же еще один тип игроков "спамеры. Я хочу бороться с данными нарушителями тем самым вложить свой вклад в проект и продвинуть его.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12. Напишите немного о себе - Живу в прекрасном городе Новосибирск, увлекаюсь таким видом спорта как "Волейбол". Очень креативный, весёлый и адекватный человек. Занимаюсь графическим дизайном. В будущем планирую поступать на программиста. В свободное от учёбы время играю на сервере.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id498486824

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере -  26 дн. 19 час. 55 мин. 

3. Ник в игре - Varenik228543

4. Настоящие имя - Дима

5. Возраст - 16 лет

6.  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но хочется попытать свои силы в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6

8.  В какое время обычно играете (по Москве)  - По учёбе 15:00 - 22:00. По выходным 10:00 - 16:00

9. В каком городе проживаете? - Ромны

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Что-бы помогать игрокам и серверу боротся с читерами и спамерами.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести ответственность за свои дела.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима. Увлекаюсь таким спортом как "Футбол". В свободное время люблю посидеть на любимом проекте - VimeWorld.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552697899 

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 26 дн. 19 час. 55 мин.

3. Ник в игре - Varenik228543

4. Настоящие имя - Дима

5. Возраст - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но хочется попытать свои силы в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6

8. В какое время обычно играете (по Москве) - По учёбе 15:00 - 22:00. По выходным 10:00 - 16:00

9. В каком городе проживаете? - Ромны

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Что-бы помогать игрокам и серверу боротся с читерами и спамерами.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести ответственность за свои дела.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима. Увлекаюсь таким спортом как "Футбол". В свободное время люблю посидеть на любимом проекте - VimeWorld.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id552697899

И куда ты лезишь?

Обеим темам против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...