aidarioo Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -45 дней 19 часов.Ник в игре - aidariooНастоящее имя - АйдарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 1.5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - в основном после 19:00В каком городе проживаете? - Костанай (+3 часа к МСК)Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я часто играю в annihilation, и вижу там больше количество читеров,которые мешают обычным игрокам. И,как бы банально не звучало, хочу сделать сервер чище.Прочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе - Меня зовут Айдар, я учусь в 10 классе,увлекаюсь играми,фильмами и компьютерами. Любимый фильм: кингсман: секретная служба, любимая игра: Ведьмак 3. Играю на сервере с 2016. Как мне кажется, я могу находить общий язык со всеми.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id271004562
aidarioo Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Против,правила не прочитаны.Я конечно извиняюсь, но почему?Из-за того,что я не написал "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"? Добавляю:Понял свою ошибку. Изменено 4 марта 2020 пользователем aidarioo
Okssi Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 [error=Отказ.][/error] summered, ExoDevo4ka, _bellyache и 2 других 5
Рекомендованные сообщения