Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность - Модератор.

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 50 дней. 

kUh4BPY.png

3)Ник в игре - paukgeny.

4)Настоящее имя - Евгений.

5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на малоизвестных проектах.

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю в день не менее 4 часов.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - Играю на сервере с 10 и до 16, могу делать небольшие перерывы. Могу, конечно, больше.

9)В каком городе проживаете? - Новосибирск.

10)Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играл на сервере, не раз приходилось видеть, как игроки используют читы, баги и очень часто оскорбляют друг друга. Хочу сделать сервер чище и приятней для игры на нем, быть полезным проекту.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12)Напишите немного о себе - Я открытый и общительный человек. В свободное время люблю играть в MiniGames, также развиваюсь на Prison. Изучаю языки программирование такие как: Python, HTML, CSS. Я занимаюсь спортом, раньше я ходил в бассейн, но в этом году закончил свою "карьеру". Сейчас изучаю английский, и в будущем я хочу переехать в другую страну.

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id276468555

Изменено пользователем paukgeny0901
Опубликовано: (изменено)

Нейтрален, ближе к нет.
-Есть сомнения по поводу возраста. 
-Есть ошибки в тексте.
Удачи!

Изменено пользователем HussKyGg
Опубликовано:

Нейтрален, ближе к нет.

-Есть сомнения по поводу возраста. 

-Есть ошибки в тексте.

Удачи!

Могу док-ва предоставить про возраст.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...