Mr_Nazaret_YT_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30д 19ч 20минНик в игре - xx_evilhero_xxНастоящее имя - СтасВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полныхЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет хочу побробавать быть на должностиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4В какое время обычно играете (по Москве) - МскВ каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Стас мне 16 лет я люблю играть на вайм воролде это моя любимая играСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/herifff
paukgeny0901 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против, правила не читал, запятых нет, ника на сервере такого нет ZapTory 1
Mr_Nazaret_YT_ Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Против, правила не читал, запятых нет, ника на сервере такого нет пруфы что я не прочитал
stickfanx Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 пруфы что я не прочиталЕсли бы ты прочитал,ты бы написал в пункте 11 не "Да,прочитал" а ты бы написал "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".
paukgeny0901 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против,правила не прочитаны.тебе уже ответили ZapTory 1
Dimon22222222 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Если бы ты прочитал,ты бы написал в пункте 11 не "Да,прочитал" а ты бы написал "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". ты когда советы даёшь сам прочитай изначально
Рекомендованные сообщения