Dasha_8015 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 1. vishnyazz2. Dasha_8015, Forrle_ Cosida_153. Изводил и мешал играть, пытался сломать дом, убил домашних животных, пытался обмануть (предлагал тпхнуться, чтобы потом убить (у меня так друг (Forrle_) умер((999(9)) 4. 04.03.20205. 6. На скринах: 1) просим его уйти. до этого были неоднократные попытки выгнать 2) попытка обмана (но мы то смотрели "аферисты в сетях") 3) угрозы! 4) убивает коров. да, мы держим коров дома, спасибо что поинтересовались По просьбе Forrle_: Админу печенек^^
_mallars_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Зачем принимать тп и выпускать его в дом? По теме: Как по мне, недостаточно док-в, на скринах ничего не видно, он просто находится в рг.На скринах нет, как вы писали ему уйти с рг. И нет скринах рг.Угроз с его стороны я не вижу "Я уже на пути с вашим домом" - не является угрозой. Изменено 4 марта 2020 пользователем _mallars_
Laplezer Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 По моему мнению, в таких случаях скриншотных доказательств недостаточно, уже не говоря, что они не полные.На скриншотах видно мат, но срок уже прошел, так что это бесполезно.
Рекомендованные сообщения