Kreydon Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) /dell :huh: Изменено 5 марта 2020 пользователем Kreydon _JonnyGaming_ 1
MadHatter Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Ролик бесполезный, интереса не несет, да еще и дикция ужасная. HenoH9ITeH 1
Kreydon Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Ролик бесполезный, интереса не несет, да еще и дикция ужасная.Да я понимаю, буду учиться на ошибках ^_^
MadHatter Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Да я понимаю, буду учиться на ошибках ^_^кста чисто совет "по брацки" - пресет radio announcer voice в адоб аудишн, а так же поп фильтр на микрофон подальше от пердежа. Ну или записывай на обс с плагинами.
TheCustomz Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) у меня наушники такие? Или у тебя интро громкое? Изменено 4 марта 2020 пользователем TheCustomz
Kreydon Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 у меня наушники такие? Или у тебя интро громкое?Да вроде оно не громкое .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас