Osz Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Как играется?Цепочка вопросов-ответов.1-й задает вопрос.2-й отвечает на вопрос 1-го, и задает свой.и т.д.Единственное, важное замечание – вопросы должны быть строго личного характера, направленные на то, чтобы получше узнать человека.То есть – какой у тебя цвет глаз – это годный вопрос. А – почему небо голубое – не годный.Пример:Пользователь 1какой у тебя цвет глаз?Пользователь 2Синий. Сколько ты играешь вайм?Пользователь 3 Отвечает на вопрос. И задает свой. Ну что, начну я:Какой у тебя лвл на вайме? pro100_pro999 и hax0n 2 Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Как играется?Цепочка вопросов-ответов.1-й задает вопрос.2-й отвечает на вопрос 1-го, и задает свой.и т.д.Единственное, важное замечание – вопросы должны быть строго личного характера, направленные на то, чтобы получше узнать человека.То есть – какой у тебя цвет глаз – это годный вопрос. А – почему небо голубое – не годный. Пример: Пользователь 1какой у тебя цвет глаз? Пользователь 2Синий. Сколько ты играешь вайм? Пользователь 3 Отвечает на вопрос. И задает свой. Ну что, начну я: Какой у тебя лвл на вайме?Не играю на вайме.Сколько у вас букв в нике? Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Много. Какой у тебя вес? Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Ты что, не красиво спрашивать такие вопросы, особенно если собеседник девка.Ответ - секрет) Любимый фильм? Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Смешарики Твой первый мультфильм. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 аммм эммм омммну пусть будет скуби ду хз чеснаТы плакал над смертью канеки кека? Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 да какой у тебя рост? Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 180 сантиметров над уровнем моряСколько тебе потребуется бутылок гаража, чтобы признаться в любви оксимирону? Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Бесконечно, потому что я почти не знаю его. Как ты относишься к лучникам на SW? Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Нейтрально, обычные игроки Какой режим ты бы хотел(а) увидеть на Вайме? Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Hide and Seek У тебя когда-либо были отношения? Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Правая рука в деле, скилл на пределеКакую одиночную игру ты бы не против был бы пройти? Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 все серии игр гта. сколько ты задонатил на вимеворлд? Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Не более 150 рублей...Как часто выходишь на улицу по своим делам? Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Каждый день Твой любимый фильм? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Роковое число 23Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 13Когда, по времени, ты играешь на вайм? Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 17:00-3:00 (МСК), где-то так. Какую музыку любишь слушать? Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Если ты про вид, то поп-музыкуНа сколько процентов ты знаком с ваймиком? Изменено 5 марта 2020 пользователем pro100_pro999 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 8 из 10 какого персонажа из симпсонов вы плохо знаете? Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Я вообще не смотрел симпсонов .-.Какой твой любимый фрукт? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 яблоко какой у тебя любимый персонаж из стар варс мром, почему тебя нет в dругих играх Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 яблоко какой у тебя любимый персонаж из стар варс мром, почему тебя нет в dругих играх Ну думаю по аватарке итак понятно, кто мой любимый перс из SW (Ahsoka Tano)Любимый жанр игр не понял вопроса про другие игры ._. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 боевик любимый ник нейм (если их много) ну в смысле игры во флудилке Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 XXLove_GirlXX и _Kadensa_ В каком городе ты находишься на данный момент? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас