Viashoneo Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Эй, Ковун, братик мой. Ты тоже за читы полетел? Понимаю я тебя, на меня этот тоже человек подал жалобу на мои читы, которых даже в видео нет у меня... Ну ничего, я тебя спасу. Ну тут видны спорные моменты на первых десяти секундах, я не знаю что это, что даже я так не бью Изменено 1 апреля 2020 пользователем Viashoneo cowyn, Fox_Sun, R3SP3KT и 1 другой 1 3
R3SP3KT Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Эй, Ковун, братик мой. Ты тоже за читы полетел? Понимаю я тебя, на меня этот тоже человек подал жалобу на мои читы, которых даже в видео нет у меня... Ну ничего, я тебя спасу.Не высирай сюда, недотопер. Viashoneo, MagicNoob, RONDO21 и 1 другой 2 2
Viashoneo Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Не высирай сюда, недотопер.Держу в курсе, я и есть топер по SkyWars. Ту жалобу ю, которую ты отправил, закроют с сообщением "Нет нарушений", так как там реально нету читов и бью я там тебя только кликером, могут подтвердить что я честный игрок модераторы некоторые, мои друзья, они видели, как я проношу удары и не подали жалобу на форум или в /report cheat Viashoneo. Я тебе скажу многое, ты бегал все игры со мной на дуэлях и ничего не сделал, тупо боком стоял, включил хитбокс и начал снимать, это не видео и не пвп! Ты понимаешь? Так что, не пиши тут такие слова на форуме, если что так говорю, также провоцируешь игроков в своих же видео, когда снимаешь якобы читера. Я всё сказал, больше ничего не буду писать. R3SP3KT и sfrow223 2
R3SP3KT Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Держу в курсе, я и есть топер по SkyWars. Ту жалобу ю, которую ты отправил, закроют с сообщением "Нет нарушений", так как там реально нету читов и бью я там тебя только кликером, могут подтвердить что я честный игрок модераторы некоторые, мои друзья, они видели, как я проношу удары и не подали жалобу на форум или в /report cheat Viashoneo. Я тебе скажу многое, ты бегал все игры со мной на дуэлях и ничего не сделал, тупо боком стоял, включил хитбокс и начал снимать, это не видео и не пвп! Ты понимаешь? Так что, не пиши тут такие слова на форуме, если что так говорю, также провоцируешь игроков в своих же видео, когда снимаешь якобы читера. Я всё сказал, больше ничего не буду писать.Зачем ты это высираешь в жалобе про другого человека?ЗАЧЕЕМ?Если хочешь со мной посраться, то делай это не на форуме.
Viashoneo Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Зачем ты это высираешь в жалобе про другого человека?ЗАЧЕЕМ?Если хочешь со мной посраться, то делай это не на форуме.Я не собираюсь конфликтовать с тобой.
Booster228 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 явно вниз читов нету hjad и boss216 2
boss216 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) ап Изменено 2 апреля 2020 пользователем boss216
Рекомендованные сообщения