Перейти к публикации

У каждого есть шанс♥ (№4)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность -Модератор
2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)16 дн. 10 ч. 12 мин. 52 сек.
3)Ник в игре -TupaBan_OF
4)Настоящее имя -Никита
5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -полных 16 лет
6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт на других серверах, имел собственный сервер. Может ли кто-либо это подтвердить-Подтвердить данную информацию никто не сможет.
7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов уделять проекту 3-4 часа в день (за исключением каких-либо проблем в реальной жизни)
8)В какое время обычно играете (по Москве) -Примерно с 14:00 по 17:00
9)В каком городе проживаете? -Москва
10)Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу помогать проекту VimeWorld, и избавлять сервер от нарушителей.
11)Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания
12)Напишите немного о себе -Я учусь в школе, занимаюсь баскетболом, футболом, шахматами, а так-же боксом, любимые предметы-Английский и Русский языки. В свободное время читаю книги, иногда пишу музыку.
13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id428878413

Изменено пользователем TupaBan_OF
Опубликовано:

ПрАвИлА нЕ пРоЧиТаНы)))

11)Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Опубликовано:

Почему правила не прочитаны?

Ну потому что ты их не прочитал

Если ты внимательнее прочитаешь их вновь, то поймёшь в чём дело

Опубликовано:

Очень интересно,отредактировал заявку значит...Но тебе это всё равно не поможет,у Насти доступ к исходнику то есть))))

Опубликовано:

Шрифт, тема отредачина

ПрАвИлА нЕ пРоЧиТаНы)))

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...