Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGame.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - "Модератор"
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 д. 17 ч. 24 м.
  • Ник в игре - krazykidmc
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был модератором в небольшом проекте (на пиратке), подтвердит друг
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов (С перерывами во время игры)
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни 17:00-23:00, в выходные  с 15:00 до 23:00 (Зависит от занятости дня)
  • В каком городе проживаете? - Челябинск, Россия
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я начал замечать, что нарушителей становится всё больше и больше, а Модераторы не в силах справляться с ними, в итоге нарушители остаются безнаказанными и именно поэтому я решил оставить заявку на Модератора 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Незнание правил, не освобождает меня от ответственности. И я готов нести за свои действия полную ответственность. Особенно прочитал "Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить"
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав. Мне 16 лет. Увлекаюсь спортом, в основном - плаванием. В свободное время, захожу играть на ваш проект(в основном, это так и есть) 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vladislav_noname_01 

(Менял ID вк очень давно, поэтому не из цифр состоит)

Изменено пользователем krazykidmc
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Не читал правила сервера.

- Не читал форму подачи заявки.

- Имеются ошибки.

- Неактив.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Против.

- Правила сервера не были прочитаны.

- Ссылка вк.

- Сухо.

- "я решил оставить заявку на Модератора".

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...