MrPet00000000 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 up Ссылка на комментарий
Xom9k2281 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Пруф по поводу его не легитности нету, я имею ввиду рек как он реально играет с чистом, а скриншотами ты читы не докажешь. Не трать своё время. LelikFight 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Пруф по поводу его не легитности нету, я имею ввиду рек как он реально играет с чистом, а скриншотами ты читы не докажешь. Не трать своё время.Для кого я ссылку на тему прикрепил, где его уже банили по таким доказательствам, ты свое время тратишь Ссылка на комментарий
Deliki Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Читы - это плохо. _Himo4ki_ 1 Ссылка на комментарий
LelikFight Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Забанили, потому что был конец вайпа и из-за истории на форуме меня забанили. Попал под горячую руку.Для кого я ссылку на тему прикрепил, где его уже банили по таким доказательствам, ты свое время тратишь Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Паренек постарался, покопал, up Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Забанили, потому что был конец вайпа и из-за истории на форуме меня забанили. Попал под горячую руку.А что рука остыла? Ссылка на комментарий
LelikFight Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 В этой жалобе нет ни единого доказательства на использование читов, чего ты хочешь добиться ребенок? Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 В этой жалобе нет ни единого доказательства на использование читов, чего ты хочешь добиться ребенок?Этот "ребенок" как минимум в 2 раза старше тебя... Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 ап Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) хм Изменено 6 марта 2020 пользователем lolimoska Attol23 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 хмБудем справедливыми, в этот конкретный момент мы бегали за Пельмешком, а Лелик на зоне не копал нюкером (по крайней мере при мне) Ссылка на комментарий
LelikFight Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Будем справедливы, я вообще не копал с ним.Будем справедливыми, в этот конкретный момент мы бегали за Пельмешком, а Лелик на зоне не копал нюкером (по крайней мере при мне) Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Будем справедливы, я вообще не копал с ним.Пельмешком не копал? Не спорю, а нюкер норм накопал, особенно низ подвала и пирамиды любил. Зато какие узоры иногда делал... MrPet00000000 1 Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Пельмешком не копал? Не спорю, а нюкер норм накопал, особенно низ подвала и пирамиды любил. Зато какие узоры иногда делал...1000iq Ссылка на комментарий
nikas67 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 О боже, мой любимый атол23, если игрок тебе противен, не нужно на него делать "такие" жалобы. Сейчас очень легко фармить блоки с добавлением новой 13 шахты, а твоя жалоба - это пустая трата времени. :wub:Глупышка ты моя, мне так жаль, что тебе не выдали алмазную кирочку. :P LelikFight 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 О боже, мой любимый атол23, если игрок тебе противен, не нужно на него делать "такие" жалобы. Сейчас очень легко фармить блоки с добавлением новой 13 шахты, а твоя жалоба - это пустая трата времени. :wub:Глупышка ты моя, мне так жаль, что тебе не выдали алмазную кирочку. :PЖаль, что ты неделю отдыхаешь за багоюз. А такие цифры практически нереально выдать даже на протяжении одной минуты, не говоря уж про 6 часов к ряду Ссылка на комментарий
LelikFight Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Все реально, просто ты тупенький, обидчевый пацан, без алмазной кирки '(Жаль, что ты неделю отдыхаешь за багоюз. А такие цифры практически нереально выдать даже на протяжении одной минуты, не говоря уж про 6 часов к ряду Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Все реально, просто ты тупенький, обидчевый пацан, без алмазной кирки '(Хотя бы не отлетающий за читы по несколько раз в месяц Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения