wWw_HARD_wWw Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 58 дн. 19 ч.Ник в игре - wWw_HARD_wWwНастоящее имя - ГлебВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - в данной сфере опыта нет, думал что есть, но переосмыслив понял что нету, но я быстро учусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-21:00В каком городе проживаете? - ГродноПочему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на сервере очень много нарушителей, в любой мини-игре, в лобби. Я лично хочу помочь, я рад помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - меня зовут Глеб, мне не давно стукнуло 16 лет, вот я и решил попробовать себя в данной структуре. Я первокурсник, учусь я в Технологическом колледже. Я трудолюбивый и скромный, занимаюсь тем, что нравится. К делу отношусь бережно, в свободное время играю на сервере и иногда смотрю сериалы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id409424220 PVP_Andrey_PVP и TheAlexOne 1 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 За. TawerkaMisha и wWw_HARD_wWw 1 1 Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
idgie Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 За. wWw_HARD_wWw 1 Ссылка на комментарий
TAKCUKOMAHKA Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 - пунктуация- ошибки в словах- "НЕТУ"- что с этим предложением? - в данной сфере опыта нет, думал что есть, но переосмыслив понял что нету, но я быстро учусь. wWw_HARD_wWw 1 Ссылка на комментарий
wWw_HARD_wWw Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) - пунктуация- ошибки в словах- "НЕТУ"- что с этим предложением? - в данной сфере опыта нет, думал что есть, но переосмыслив понял что нету, но я быстро учусь.Здравствуй. Я думаю ты просто не так понял.Я хотел донести то, что я был модератором или кем либо где-то угодно, к примеру в других играх, но не тут, везде по разному.Спасибо что это сказал, я, видимо не так указал суть. За то, другие люди прочитав это поймут. Изменено 5 марта 2020 пользователем wWw_HARD_wWw Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Здравствуй. Я думаю ты просто не так понял.Я хотел донести то, что я был модератором или кем либо где то угодно,к примеру в других играх, но не тут, везде по разному.Спасибо что это сказал, я, видимо не так указал суть. За то, другие люди прочитав это поймут."Зато" в данном случае пишется слитно :rolleyes: hax0n и wWw_HARD_wWw 2 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 За,удачи!) wWw_HARD_wWw 1 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нейтрал.Удачи. VikaOfDeath и wWw_HARD_wWw 2 Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Тут пунктуация хромает чуток, плюс ошибки в написании местоимений. Что везде по разному?Ты говоришь о том, что у тебя есть опыт, а потом пишешь это. К чему это? Здравствуй. Я думаю ты просто не так понял.Я хотел донести то, что я был модератором или кем либо где-то угодно, к примеру в других играх, но не тут, везде по разному.Спасибо что это сказал, я, видимо не так указал суть. За то, другие люди прочитав это поймут.А кем либо тебя не смущает?"Зато" в данном случае пишется слитно :rolleyes:По теме: Против. Изменено 5 марта 2020 пользователем AliAnders Ссылка на комментарий
DragonReali Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нейтрал.Удачки :) Ссылка на комментарий
A1eksVoro Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Против Ссылка на комментарий
DELTAHERO Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нейтрально. Смущает данное предложение: "в данной сфере опыта нет, думал что есть, но переосмыслив понял что нету, но я быстро учусь.". Удачи. Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Против. Ссылка на комментарий
HussKyGg Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нейтрал, ближе к нет.-Есть некоторые ошибки в тексте.Удачи! Ссылка на комментарий
Red_Chess Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
_Anomaliya_ Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Против. - Пропуск запятых. Перед "что" всегда ставится запятая.- Ошибки. "Не давно" пишется слитно.- Непонятная постановка предложений. "- в данной сфере опыта нет, думал что есть, но переосмыслив понял что нету, но я быстро учусь." Ссылка на комментарий
Dimon22222222 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Против, удачи Ссылка на комментарий
NowApple Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ошибки в тексте((НейтралУдачи! Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - в данной сфере опыта нет, думал что есть, но переосмыслив понял что нету, но я быстро учусь. нейтрал Ссылка на комментарий
lali Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 За~ wWw_HARD_wWw 1 Ссылка на комментарий
wWw_HARD_wWw Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте все читающие. Я понял, что вас смутило то самое предложение о опыте, сейчас обьясню. Я был кем-то типо смотрящего, к примеру на серверах в CS. А если и в майнкрафте, то к примеру на серверах с модами. А вот на данном проекте, в данной сфере - опыта нет и не было. Спасибо. Изменено 5 марта 2020 пользователем wWw_HARD_wWw Ссылка на комментарий
Netzerlord Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 За _MrFroom_, EvillSpeed и wWw_HARD_wWw 3 Ссылка на комментарий
YoungE Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 За wWw_HARD_wWw 1 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 WWW HARD WWW Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения