Juimun Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Желаемая должность:ХелперВремя игры сервере:2 месяцаНик в игре:JuimunНастоящее имя:АлександрВозраст:15Есть опыт работы Хелпером (на проекте RedServer и Cristalics).Подтвердить никто не может:(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:18-20 (с перерывами).В какое время обычное играете:с 11 до 23 (с перерывами)Почему вы хотите занять эту должность:Я все чаще вижу людей ,которые пишут в глобальный чат не боясь (Продам чит) или матерятся на всю.Мне хочется исправить это и навести порядок.Прочитали ли правила нашего проекта:Да.Обязательно хочу стать идеальным хелпером!Напишите немного о себе:Я активный человек,ведь увлекаюсь дайвингов,прыжками с парашюта.У меня есть 3 питомца:попугай ,кот и хомячок.В будущем хочу попробовать водный скейтборд.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/feed
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против .-.______1. Нету хелперов на МГ.2. Кривая ссылка на ВК.3. Не читал правила.
Muyna Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 1. Должности хелпера на MG нет.2. Куда потерял цифры. 3. Про ссылку промолчу. Против...
Рекомендованные сообщения