T1mmos Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Я понимаю, что от этого предложение будет отказ ну хоть прочитай)) Ув. Администрация, наверни ка все знаю пользователи форума, как долго модераторы отвечают на темы в"Жалоба на игроков" , предлагаю ввести новую должность Только на форум - это " Helper " и + новый раздел"Комната Администрации"__________________________________________________________________________________________________________ Что же входит в обязанность helper-а? - Это, следить за порядком на форуме и + наложить его правами, как имодератора Только на форум, а на проекте он обычный игрок. Получается Helper, имеет полное правозакрывать тему и пересоздавать новую тему в новом разделе с формой заявки: - 1. ник нарушителя 2. причина жалобы--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- То есть Helper, должен из многих тем в разделе " Жалоба на игроков " находить, те темы, где игроки провинились и виноваты, после чего писать уже модераторам в новом разделе, а в других темах, где не достаточнодо-в, на-просто Закрывать)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И да по-моему мнение, Модераторам закрыть доступ в разделе " Жалоба на игроков " , т.к у них появился новый раздел...Где они там уже имеют полное право закрывать темы со слова: - " Игрок наказ " + Закрыть обычном пользователем вход в новый раздел, чтобы не засорять темы Helper-ов - Реализация этой идеи сложна, думаю, что в будущем вам Администрация форума VW поможет Я понимаю, что от этого предложение будет отказ ну хоть прочитай)) Изменено 6 июня 2016 пользователем T1mmos DieArt, AlexDImond, FulHD и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ. Zoa_zoa, Mitya, Edmosha и 5 других 3 5
T1mmos Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.Это не здесь создавай свою беседу с твоим предложение)) DieArt 1
T1mmos Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я за.https://forum.vimeworld.ru/topic/19-update-25042015-kakimi-mogut-byt-idei/ вот думаю, когда же мне откажут? DieArt и FulHD 2
T1mmos Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОЗачеЗачем? - ведь по репутации мы определяем, что пользователь форума достойный игрок)) FulHD и DieArt 2
FluffyArt Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Зачем? - ведь по репутации мы определяем, что пользователь форума достойный игрок))Есть такие не хорошие люди, если им напишешь под заявкой против, они тебе диз лайк поставят. FulHD 1
BananaMama Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Смысл? На сервере около 10-20 модераторов (а то и больше), и каждый, наверное, заходит на форум и просматривает тему "Жалобы на игроков". И да, "Комната администрации".. Ужасная идея. У них инфа сотка есть беседа ВКонтакте. FulHD и DieArt 1 1
BananaMama Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.Это не лайки и не дизлайки. Р Е П У Т А Ц И Я. Может они воспринимают всё очень близко к сердцу,ахахэ. FulHD 1
T1mmos Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Смысл? На сервере около 10-20 модераторов (а то и больше), и каждый, наверное, заходит на форум и просматривает тему "Жалобы на игроков". И да, "Комната администрации".. Ужасная идея. У них инфа сотка есть беседа ВКонтакте. На счёт "Комнаты Администрации", что ты предлагаешь, какое название раздела? DieArt, FulHD и _PysHinKAoFF_Line 3
DemonGamer Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 На форуме есть такие плохие.Естественно за. DieArt 1
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 На счёт "Комнаты Администрации", что ты предлагаешь, какое название раздела? Название ''Состав проекта''. В нём можно выбрать сервер и на сервере, который ты выбрал, посмотреть, какие есть должности(кто модератор, кто строитель, что админ и т.д.). И это не только на Minigames можно сделать.-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Закрывать модератором доступ в ''Жалобы на игроков'' не закроют, бред. Хелперы Форума вместо модератора будут отвечать ''Меры приняты'', а наказывать нарушителей они не смогут. Бред. А так модераторы сами закрывают и банят. А Хелперам Форума просить каждый раз модератора забанить того или иного нарушителя. Ещё раз БРЕД.--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крч, твой бред никто не реализует. FulHD и DieArt 2
T1mmos Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Название ''Состав проекта''. В нём можно выбрать сервер и на сервере, который ты выбрал, посмотреть, какие есть должности(кто модератор, кто строитель, что админ и т.д.). И это не только на Minigames можно сделать.-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Закрывать модератором доступ в ''Жалобы на игроков'' не закроют, бред. Хелперы Форума вместо модератора будут отвечать ''Меры приняты'', а наказывать нарушителей они не смогут. Бред. А так модераторы сами закрывают и банят. А Хелперам Форума просить каждый раз модератора забанить того или иного нарушителя. Ещё раз БРЕД.--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крч, твой бред никто не реализует.Ты не понял? _PysHinKAoFF_Line, FulHD и DieArt 3
T1mmos Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Название ''Состав проекта''. В нём можно выбрать сервер и на сервере, который ты выбрал, посмотреть, какие есть должности(кто модератор, кто строитель, что админ и т.д.). И это не только на Minigames можно сделать.-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Закрывать модератором доступ в ''Жалобы на игроков'' не закроют, бред. Хелперы Форума вместо модератора будут отвечать ''Меры приняты'', а наказывать нарушителей они не смогут. Бред. А так модераторы сами закрывают и банят. А Хелперам Форума просить каждый раз модератора забанить того или иного нарушителя. Ещё раз БРЕД.--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крч, твой бред никто не реализует.Каждый день Модераторы читают в темах "Жалоба на игроков" много лишних слов и тем более заполненные не по форме!!.Им сложно! DieArt, FulHD и _PysHinKAoFF_Line 3
EvgenySchmidt Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 http://i.imgur.com/jfgIqTe.png DieArt 1
PaFoN4iK Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Такую идею уже предлагали. Ничего. Только называлась она Модератор Форума.
T1mmos Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Такую идею уже предлагали. Ничего. Только называлась она Модератор Форума.Можно ссылку на эту идею?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас