Перейти к публикации

Идея по улучшение форума VW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю, что от этого предложение будет отказ ну хоть прочитай))

Ув. Администрация, наверни ка все знаю пользователи форума, как долго модераторы отвечают на темы в

"Жалоба на игроков" , предлагаю ввести новую должность Только на форум - это " Helper "  и + новый раздел

"Комната 
Администрации"
__________________________________________________________________________________________________________

Что же входит в  обязанность helper-а? - Это, следить за порядком на форуме и + наложить его правами, как и

модератора 
Только на форум, а на проекте он обычный игрок. Получается Helper, имеет полное право

закрывать тему и перес
оздавать новую тему в новом разделе с формой заявки: -

1. ник нарушителя
                                                                       2. причина жалобы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

То есть Helper, должен из многих тем в разделе " Жалоба на игроков " находить, те темы, где игроки

провинились и 
виноваты, после чего писать уже модераторам в новом разделе, а в других темах, где не достаточно

до-в, на-просто 
Закрывать)) 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
                                       И да по-моему мнение, Модераторам закрыть доступ в разделе " Жалоба на игроков " , т.к у них 

появился новый раздел...Где они там уже имеют полное право закрывать темы со слова: - " Игрок наказ "

+ Закрыть обычном пользователем вход в новый раздел, чтобы не засорять темы Helper-ов

- Реализация этой идеи сложна, думаю, что в будущем вам Администрация форума VW поможет

Я понимаю, что от этого предложение будет отказ ну хоть прочитай))

Изменено пользователем T1mmos
Опубликовано:

Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.

Это не здесь создавай свою беседу с твоим предложение))

Опубликовано:

Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОЗаче

Зачем? - ведь по репутации мы определяем, что пользователь форума достойный игрок))

Опубликовано:

Зачем? - ведь по репутации мы определяем, что пользователь форума достойный игрок))

Есть такие не хорошие люди, если им напишешь под заявкой против, они тебе диз лайк поставят.

Опубликовано:

Смысл? На сервере около 10-20 модераторов (а то и больше), и каждый, наверное, заходит на форум и просматривает тему "Жалобы на игроков". 
И да, "Комната администрации".. Ужасная идея. У них инфа сотка есть беседа ВКонтакте. 

Опубликовано:

Я бы предложил убрать бы эти Лайки и дизлайки, т.к. мне накручивают только плохие. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.

Это не лайки и не дизлайки. Р Е П У Т А Ц И Я. Может они воспринимают всё очень близко к сердцу,ахахэ. 

Опубликовано:

Смысл? На сервере около 10-20 модераторов (а то и больше), и каждый, наверное, заходит на форум и просматривает тему "Жалобы на игроков". 

И да, "Комната администрации".. Ужасная идея. У них инфа сотка есть беседа ВКонтакте. 

На счёт "Комнаты Администрации", что ты предлагаешь, какое название раздела?

Опубликовано:

На счёт "Комнаты Администрации", что ты предлагаешь, какое название раздела?

Название ''Состав проекта''. В нём можно выбрать сервер и на сервере, который ты выбрал, посмотреть, какие есть должности(кто модератор, кто строитель, что админ и т.д.). И это не только на Minigames можно сделать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Закрывать модератором доступ в ''Жалобы на игроков'' не закроют, бред. Хелперы Форума вместо модератора будут отвечать ''Меры приняты'', а наказывать нарушителей они не смогут. Бред. А так модераторы сами закрывают и банят. А Хелперам Форума просить каждый раз модератора забанить того или иного нарушителя. Ещё раз БРЕД.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крч, твой бред никто не реализует.

Опубликовано:

Название ''Состав проекта''. В нём можно выбрать сервер и на сервере, который ты выбрал, посмотреть, какие есть должности(кто модератор, кто строитель, что админ и т.д.). И это не только на Minigames можно сделать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Закрывать модератором доступ в ''Жалобы на игроков'' не закроют, бред. Хелперы Форума вместо модератора будут отвечать ''Меры приняты'', а наказывать нарушителей они не смогут. Бред. А так модераторы сами закрывают и банят. А Хелперам Форума просить каждый раз модератора забанить того или иного нарушителя. Ещё раз БРЕД.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты не понял?

Опубликовано:

Каждый день Модераторы читают в темах "Жалоба на игроков" много лишних слов и тем более заполненные не по форме!!.Им сложно!

Опубликовано:

Такую идею уже предлагали. Ничего. Только называлась она Модератор Форума.

Можно ссылку на эту идею?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...