A1eee Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 5 мая 2020 пользователем A1eee
A1eee Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Надеюсь этих пруфоф достаточно для обнуление
SDekill Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 ИГРОК 3 РАЗА ПОДРЯД зашел не выходя, а это уже передача аккаунтаТак себе утверждение :/
Howie Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Так себе утверждение :/Хм.. А из-за чего такое может быть? Когда на аккаунте играет player, и в этот момент заходит на аккаунт player2, то пишется в чате только "Зашёл в игру", а надписи "Вышел из игры" нет.
A1eee Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Хм.. А из-за чего такое может быть? Когда на аккаунте играет player, и в этот момент заходит на аккаунт player2, то пишется в чате только "Зашёл в игру", а надписи "Вышел из игры" нет.Он не знает, забей
SDekill Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Хм.. А из-за чего такое может быть? Когда на аккаунте играет player, и в этот момент заходит на аккаунт player2, то пишется в чате только "Зашёл в игру", а надписи "Вышел из игры" нет.Дак можно с двух СВОИХ ПК на акк заходить, лол Изменено 5 мая 2020 пользователем SDekill
A1eee Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 Дак я можно с двух СВОИХ ПК на акк заходить, лол Ну да, у него 3 ПК чтобы в призон играть, круто
BroskoGemer Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Ну да, у него 3 ПК чтобы в призон играть, круто На скоко я знаю если быстро зайти и выйти то не будет надписи о выходе из игры, но то что ты зашел вы светится. Но это не точно.
SDekill Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 На скоко я знаю если быстро зайти и выйти то не будет надписи о выходе из игры, но то что ты зашел вы светится. Но это не точно.Го проверим?
BroskoGemer Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Го проверим? Как на сервере буду го.
SDekill Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ИГРОК 3 РАЗА ПОДРЯД зашел не выходя, а это уже передача аккаунтаПоходу я передал аккаунт сам себе
_Andruud_ Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Хм.. А из-за чего такое может быть? Когда на аккаунте играет player, и в этот момент заходит на аккаунт player2, то пишется в чате только "Зашёл в игру", а надписи "Вышел из игры" нет. это не так работает :)
Рекомендованные сообщения