PoTpa4eno1 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Эта идея у меня в голове появилась внезапно, хочу сказать что все уже знают что можно менять скины, но нельзя их менять в самой игре. Предлагаю сделать такую плюшку как "Гардероб", под разделом "Персонализация" которая будет стоить около 50-100 вимеров. Данная плюшка как я сказал, поможет менять скин в самой игре не выходя из нее. Там будут отображаться скины которые можно будет отредактировать в "Личном кабинете", и можно будет быстро сменить скин. Кому понравилось up :3 Изменено 5 марта 2020 пользователем PoTpa4eno1 sqdHendu 1
BROFER Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 А ты знаешь, как можно это реализовать? Панемаю. PoTpa4eno1 1
PoTpa4eno1 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 А ты знаешь, как можно это реализовать? Панемаю.Канешна нет, но надеюсь способ есть, это будет очень удобно
BROFER Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Канешна нет, но надеюсь способ есть, это будет очень удобноВроде нет ^
MineEnd Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Скорее всего не получится, т.к так можно делать если на сервере есть плагин по типу SkinRestorer, но даже если он будет, то что будет со скинами на модовых серверах? Канешна нет, но надеюсь способ есть, это будет очень удобно
TheEnder__ Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против. API данной функции уже используется в плагине <<Citizens>> и не только... Когда вы пишите команду /npc skin, то в реальном времени меняться скин. В принципе, это можно использовать и на вайме, но будет грузить сервера(
SirKarnag Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.Ты думаешь это будет удобно? - нет. Это будет занимать дополнительное место в твоем инвентаре, к тому же, какой смысл добавлять данную "Возможность", за 100 вимеров?
JorDan_Pro_ Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Эта идея у меня в голове появилась внезапно, хочу сказать что все уже знают что можно менять скины, но нельзя их менять в самой игре. Предлагаю сделать такую плюшку как "Гардероб", под разделом "Персонализация" которая будет стоить около 50-100 вимеров. Данная плюшка как я сказал, поможет менять скин в самой игре не выходя из нее. Там будут отображаться скины которые можно будет отредактировать в "Личном кабинете", и можно будет быстро сменить скин. Кому понравилось upПротив.
SeregaGood Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Тратить деньги за скин в игре? Ты чо проще выйти и поменять скин чем тратить деньги. Против!
MineEnd Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против. API данной функции уже используется в плагине <<Citizens>> и не только...Когда вы пишите команду /npc skin, то в реальном времени меняться скин. В принципе, это можно использовать и на вайме, но будет грузить сервера(не думаю, что нпс и игрок - это одно и то же.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас