Перейти к публикации

Новая возможность "Скины"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эта идея у меня в голове появилась внезапно, хочу сказать что все уже знают что можно менять скины, но нельзя их менять в самой игре.

Предлагаю сделать такую плюшку как "Гардероб", под разделом "Персонализация" которая будет стоить около 50-100 вимеров.

Данная плюшка как я сказал, поможет менять скин в самой игре не выходя из нее. Там будут отображаться скины которые можно будет отредактировать в "Личном кабинете", и можно будет быстро сменить скин.

Кому понравилось up :3

Изменено пользователем PoTpa4eno1
Опубликовано:

Скорее всего не получится, т.к так можно делать если на сервере есть плагин по типу SkinRestorer, но даже если он будет, то что будет со скинами на модовых серверах? 

Канешна нет, но надеюсь способ есть, это будет очень удобно

Опубликовано:

Против.

API данной функции уже используется в плагине <<Citizens>> и не только...

Когда вы пишите команду /npc skin, то в реальном времени меняться скин. В принципе, это можно использовать и на вайме, но будет грузить сервера(

Опубликовано:

Против.
Ты думаешь это будет удобно? - нет. Это будет занимать дополнительное место в твоем инвентаре, к тому же, какой смысл добавлять данную "Возможность", за 100 вимеров?

Опубликовано:

Эта идея у меня в голове появилась внезапно, хочу сказать что все уже знают что можно менять скины, но нельзя их менять в самой игре.

Предлагаю сделать такую плюшку как "Гардероб", под разделом "Персонализация" которая будет стоить около 50-100 вимеров.

Данная плюшка как я сказал, поможет менять скин в самой игре не выходя из нее. Там будут отображаться скины которые можно будет отредактировать в "Личном кабинете", и можно будет быстро сменить скин.

Кому понравилось up

Против.

Опубликовано:

Против.

API данной функции уже используется в плагине <<Citizens>> и не только...

Когда вы пишите команду /npc skin, то в реальном времени меняться скин. В принципе, это можно использовать и на вайме, но будет грузить сервера(

не думаю, что нпс и игрок - это одно и то же. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...