Born2Life Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39д.11ч.43m Ник в игре - Born2Life Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету но игра на вашем проекте меня поразила Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00 В каком городе проживаете? - Украина Херсон Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на просторе сервера я очень часто замечал читеров и людей которые оскорбляют родных хочу стать на пост модератора чтобы решать данные проблемы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да полностью готов нести ответственность за выданные права Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Влад мне 16 лет, очень часто я провожу время с друзьями играя на вашем проекте, я люблю погулять как и в живую так и на сервере, люблю кушать пить чаек и смотреть ютуб, надеюсь вы рассмотрите мою заявку и одобрите ее :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id572852550 BeJLoCuTTed и Swetty_girl1 1 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против.- Форум пустой. Born2Life 1
DELTAHERO Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против. Запятые съел? Сомневаюсь в возрасте. Born2Life 1
HussKyGg Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против.-Ошибки. Играя на просторе сервера я очень часто замечал читеров и людей которые оскорбляют родных хочу стать на пост модератора чтобы решать данные проблемыПотерял запятые(Везде)."Играя на просторе сервера" - это деепричастие и оно выделяется запятыми.-Правила не прочитаны.-Страница в вк, созданная для подачи заявки.-Пустой форумник.Удачи!
_Anomaliya_ Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против. - Пропуск запятых.- Сомнение в возрасте.- Слишком пустой форумник. ExoDevo4ka 1
BeJLoCuTTed Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Повторишь заявку через месяц, после ответа Анастасии, тогда буду За) Born2Life 1
MrOgnin Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против. - Все причины были указаны выше.
SWAGObey Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против.1. Форум ради заявки.2. Обман с возрастом.3. Ошибки.4. Ставит плохою репутацию на отрицательные сообщения.
Netzerlord Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.• Ошибки. • Неактивный форумник.• Нетерпеливость к заявке.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против, есть ошибки. Привила вообще не читал. ОБМАН с возрастом!
_Anomaliya_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.- Ошибки.- Сухо.- Неактивный форумник, возможно, создан для подачи заявки.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения