roflanTsar Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Игрокам ку , остальным соболезную...Наверняка все видели темы с новыми фонами для лаунчера ,которые ставятся через корневую папку ваймоврлда. Так вот , почему бы просто не запилить возможность заливать свою тему для лаунчера.Например : во вкладке тема будет вариант "Пользовательская" и будет возможность открыть фото (900x506) ,после чего можно будет выбрать цвет окна. Вот так это будет выглядеть :
Nuke44 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) за Изменено 5 марта 2020 пользователем Nuke44
roflanTsar Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Надоедает.а чем стандартная не угодила?
XsSANDREISsX Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Ну нейтрально :|Я не обращаю внимание когда захожу на вайм.Я автоматический нажимаю на играть
conguerorKK Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Как будто игроки будут сидеть продолжительное количество времени в лаунчере. Не думаю так.
YummyPVP Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Норм идея, но я пользываюсь программой позитивчика (темы)Да и нагрузка на лаунчер думаю будет. Изменено 6 марта 2020 пользователем YummyPVP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас