Перейти к публикации

Helow_ с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если смотреть видео в 0.5, можно увидеть, что все хиты были легитными, а в 2 моментах по нему просто не прошел удар, что может значить лаги в пинге.

Опубликовано:

Если смотреть видео в 0.5, можно увидеть, что все хиты были легитными, а в 2 моментах по нему просто не прошел удар, что может значить лаги в пинге.

Ты можешь защищать своего тимейта сколько хочешь, если человек был готов с лёгкостью включить читы на человека с реком. То не стоит его уже оборонять, пусть идёт в бан как и следовало ему всю жизнь. У меня потресающий интернет и в моментах игрок меня чисто раньше бьёт. Ты можешь этот бред в который сам не верешь, втирать хоть 1000 раз, но поверь его всё-ровно забанят

Опубликовано:

Ты можешь защищать своего тимейта сколько хочешь, если человек был готов с лёгкостью включить читы на человека с реком. То не стоит его уже оборонять, пусть идёт в бан как и следовало ему всю жизнь. У меня потресающий интернет и в моментах игрок меня чисто раньше бьёт. Ты можешь этот бред в который сам не верешь, втирать хоть 1000 раз, но поверь его всё-ровно забанят

Господи, почему вы все такие токсичные.... он играет без читов, это вы не умеете играть. А он в комбо заводил.

Опубликовано: (изменено)

Господи, почему вы все такие токсичные.... он играет без читов, это вы не умеете играть. А он в комбо заводил.

Боже, что ты морозишь. Я топ пвп вайма  тут чисто видно что он с ричом, зачем ты его защищаешь? Ты что подстилка?

Изменено пользователем Flor_tea
Опубликовано:

Боже, что ты морозишь. Я топ пвп вайма идиот, тут чисто видно что он с ричом, нахуй ты его защищаешь? Ты что подстилка?

ахпха, а че ты его оск, улетаешь в бан на форуме....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...