Flor_tea Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Hellow_ yavor228 читы 22: 19 05.03.2020 https://www.youtube.com/watch?v=OuLapHfpOCE&feature=youtu.be
OffSage Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Если смотреть видео в 0.5, можно увидеть, что все хиты были легитными, а в 2 моментах по нему просто не прошел удар, что может значить лаги в пинге. Flor_tea 1
SWAGObey Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Если смотреть видео в 0.5, можно увидеть, что все хиты были легитными, а в 2 моментах по нему просто не прошел удар, что может значить лаги в пинге.+ Flor_tea, max127328 и Cartoonz 2 1
Flor_tea Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Если смотреть видео в 0.5, можно увидеть, что все хиты были легитными, а в 2 моментах по нему просто не прошел удар, что может значить лаги в пинге.Ты можешь защищать своего тимейта сколько хочешь, если человек был готов с лёгкостью включить читы на человека с реком. То не стоит его уже оборонять, пусть идёт в бан как и следовало ему всю жизнь. У меня потресающий интернет и в моментах игрок меня чисто раньше бьёт. Ты можешь этот бред в который сам не верешь, втирать хоть 1000 раз, но поверь его всё-ровно забанят
SWAGObey Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Ты можешь защищать своего тимейта сколько хочешь, если человек был готов с лёгкостью включить читы на человека с реком. То не стоит его уже оборонять, пусть идёт в бан как и следовало ему всю жизнь. У меня потресающий интернет и в моментах игрок меня чисто раньше бьёт. Ты можешь этот бред в который сам не верешь, втирать хоть 1000 раз, но поверь его всё-ровно забанятГосподи, почему вы все такие токсичные.... он играет без читов, это вы не умеете играть. А он в комбо заводил. max127328 и Cartoonz 2
Flor_tea Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Господи, почему вы все такие токсичные.... он играет без читов, это вы не умеете играть. А он в комбо заводил.Боже, что ты морозишь. Я топ пвп вайма тут чисто видно что он с ричом, зачем ты его защищаешь? Ты что подстилка? Изменено 5 марта 2020 пользователем Flor_tea
Cartoonz Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Боже, что ты морозишь. Я топ пвп вайма идиот, тут чисто видно что он с ричом, нахуй ты его защищаешь? Ты что подстилка?ахпха, а че ты его оск, улетаешь в бан на форуме.... Parowoz и SWAGObey 1 1
Рекомендованные сообщения