Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере - более 100 дней;

3. Ник в Игре - N_Egor_N;

4. Настоящее имя - Егор;

5. Возраст - 16 лет;

6. Опыт в игре - Почти год назад был Модератором, на этом сервере. За это время был модером на других проектах;

7. Сколько часов в день готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять: от 4 до 8, часов в день;

8. В какое время обычно играете? - иногда с 6:00 - 11:00, чаще всего с 15:00 - 23:00;

9. В каком городе проживаете? - Город Реутов, Московская Область;

10. Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу занять должность модератора на проекте «Vimeworld»,потому что я всегда мечтал преисполнить себя в качестве человека который готов помочь кому то на бескорыстной основе, считаю что проект «Vimeworld» нуждается в таких честных, неподкупных людях как я. Так же я осведомлён в различных механиках игры “minecraft” , будь то пвп либо строительство , поэтому число неправильно выданных банов будет равно нулю;

11. Прочитали ли правила нашего сервера? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания ;

12. Немного о себе - Я студент 2 курса меда, играю в волейбол, читаю книги, чаще всего сижу за компьютером. Спокойный, добрый, отзывчивый, оптимист;

13. Ссылка на страницу ВКонтакте -

https://vk.com/id240051411

Изменено пользователем N_Egor_N_
Опубликовано:

Против.
- Ставит -реп за негативную критику тем самым показывая нетерпеливость к заявке.
- Правила не прочитаны.
- Сомнения в возрасте.
 Модерки тебе видимо не видать братан  :P

Опубликовано:
Против.

Помимо того, что ему не хватило совести прочитать правила, так он и еще безответственно относился к своей должности в прошлом. Банил игроков за обычные вопросы про правила - https://forum.vimeworld.ru/topic/309547-

И из-за того, что модератору, который должен знать правила, нечего ответить на вопрос игрока про те же ПРАВИЛА, он решил забанить его?) Вот такой модератор нам, конечно, нужен на должности!

Опубликовано:

Против.
Помимо того, что ему не хватило совести прочитать правила, так он и еще безответственно относился к своей должности в прошлом. Банил игроков за обычные вопросы про правила - https://forum.vimeworld.ru/topic/309547-
И из-за того, что модератору, который должен знать правила, нечего ответить на вопрос игрока про те же ПРАВИЛА, он решил забанить его?) Вот такой модератор нам, конечно, нужен на должности!

В прошлом, боже. 

Возможно человек впервые попал на должность, и ему было сложно привыкнуть к должности.... 

-

На счёт заявки. 

Мне правда интересно. Ты написал, что год назад был на должности. Но сейчас тебе 16. о.О Расскажи секрет молодости. 

Против.

Опубликовано:

Он написал, что почти год назад. Читать научитесь.

В прошлом, боже. 
Возможно человек впервые попал на должность, и ему было сложно привыкнуть к должности.... 
-
На счёт заявки. 
Мне правда интересно. Ты написал, что год назад был на должности. Но сейчас тебе 16. о.О Расскажи секрет молодости. 

Против.

Опубликовано:

NT.

Против.
- Ставит -реп за негативную критику тем самым показывая нетерпеливость к заявке.
- Правила не прочитаны.
- Сомнения в возрасте.
 Модерки тебе видимо не видать братан  :P

Опубликовано: (изменено)

В прошлом, боже. 

-

На счёт заявки. 

Против.

Др 25.03.2003, был на модере я в Апреле. через 20 дней - 17...

Изменено пользователем N_Egor_N_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...