N_Egor_N_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере - более 100 дней;3. Ник в Игре - N_Egor_N;4. Настоящее имя - Егор;5. Возраст - 16 лет;6. Опыт в игре - Почти год назад был Модератором, на этом сервере. За это время был модером на других проектах;7. Сколько часов в день готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять: от 4 до 8, часов в день;8. В какое время обычно играете? - иногда с 6:00 - 11:00, чаще всего с 15:00 - 23:00;9. В каком городе проживаете? - Город Реутов, Московская Область;10. Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу занять должность модератора на проекте «Vimeworld»,потому что я всегда мечтал преисполнить себя в качестве человека который готов помочь кому то на бескорыстной основе, считаю что проект «Vimeworld» нуждается в таких честных, неподкупных людях как я. Так же я осведомлён в различных механиках игры “minecraft” , будь то пвп либо строительство , поэтому число неправильно выданных банов будет равно нулю;11. Прочитали ли правила нашего сервера? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания ;12. Немного о себе - Я студент 2 курса меда, играю в волейбол, читаю книги, чаще всего сижу за компьютером. Спокойный, добрый, отзывчивый, оптимист;13. Ссылка на страницу ВКонтакте -https://vk.com/id240051411 Изменено 6 марта 2020 пользователем N_Egor_N_ _BypaTuHo_2, kokagtan, EvillSpeed и 3 других 2 4
Netzerlord Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.• Правила не прочитаны. EvillSpeed, _MrFroom_ и xTurbolet 2 1
idgie Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Нейтрал. Изменено 6 марта 2020 пользователем idgie
N_Egor_N_ Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Прочитал... Изменено 6 марта 2020 пользователем N_Egor_N_ xTurbolet 1
HussKyGg Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.-Изменил пункт с правилами.-Есть ошибки в тексте.Удачи! Brunii 1
Xenotim Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против, тебе 16 лет и ты год назад был на посту модератора на этом проекте? Бред. Правила не прочитаны.
EvillSpeed Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.- Ставит -реп за негативную критику тем самым показывая нетерпеливость к заявке.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте. Модерки тебе видимо не видать братан :P Netzerlord 1
desire_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/460732-frutella%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC&do=findComment&comment=2950967Жуткие ошибки
kokagtan Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.Помимо того, что ему не хватило совести прочитать правила, так он и еще безответственно относился к своей должности в прошлом. Банил игроков за обычные вопросы про правила - https://forum.vimeworld.ru/topic/309547-И из-за того, что модератору, который должен знать правила, нечего ответить на вопрос игрока про те же ПРАВИЛА, он решил забанить его?) Вот такой модератор нам, конечно, нужен на должности!
_FelixSenpai Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.Помимо того, что ему не хватило совести прочитать правила, так он и еще безответственно относился к своей должности в прошлом. Банил игроков за обычные вопросы про правила - https://forum.vimeworld.ru/topic/309547-И из-за того, что модератору, который должен знать правила, нечего ответить на вопрос игрока про те же ПРАВИЛА, он решил забанить его?) Вот такой модератор нам, конечно, нужен на должности! В прошлом, боже. Возможно человек впервые попал на должность, и ему было сложно привыкнуть к должности.... -На счёт заявки. Мне правда интересно. Ты написал, что год назад был на должности. Но сейчас тебе 16. о.О Расскажи секрет молодости. Против.
kokagtan Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Он написал, что почти год назад. Читать научитесь.В прошлом, боже. Возможно человек впервые попал на должность, и ему было сложно привыкнуть к должности.... -На счёт заявки. Мне правда интересно. Ты написал, что год назад был на должности. Но сейчас тебе 16. о.О Расскажи секрет молодости. Против.
Nuke44 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 NT.Против.- Ставит -реп за негативную критику тем самым показывая нетерпеливость к заявке.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте. Модерки тебе видимо не видать братан :P
N_Egor_N_ Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) В прошлом, боже. Возможно человек впервые попал на должность, и ему было сложно привыкнуть к должности.... -На счёт заявки. Мне правда интересно. Ты написал, что год назад был на должности. Но сейчас тебе 16. о.О Расскажи секрет молодости. Против. Др 25.03.2003, был на модере я в Апреле. через 20 дней - 17... Изменено 6 марта 2020 пользователем N_Egor_N_
SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Чел, какую тебе модерку?Ты 2 месяца назад оск сервер, подставы делал, играл с читами...
Рекомендованные сообщения