XsSANDREISsX Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет :cЯ тот человек которые пишет тупые идеи.Я предлагаю добавить на сервер VimeWorldКоманду /moders При вводе этой команды игрокам будут показаны модераторы которые находятся на сервере!Пример:[Гл.Модер] EvilMaster - Онлайн[Модер] MrHins - Онлайн[Модер] LexaNT - Онлайн И так зачем же это надо?Может я хочу задать им вопрос.Или увидел читера.Я понимаю что не у каждого модера открыто лс, или он не чсв.Но, заходить на VimeTop и смотреть онлайн модераторов. Не у каждого игрока потянет комп чтобы открыть Chrome, или Yandex вместе с VimeWorldКому идея понравилось повысь репу :3 Soul_Andr_App и matusha_ez 1 1
Lou1se Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 хорошая идея. XsSANDREISsX и pro100_pro999 2
YummyPVP Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Плохая идея, ведь если добавят то будет много флуда в ЛС модерации, будут просить поиграть, добавить в друзья и пойти в DS и т.дВрятли добавят Изменено 6 марта 2020 пользователем YummyPVP XsSANDREISsX 1
XsSANDREISsX Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Плохая идея, ведь если добавят то будет много флуда в ЛС модерации, будут просить поиграть, добавить в друзья и пойти в DS и т.д Врятли добавятПочему бы не зайти на VimeTop? и так же написать
Shonko Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Эвил не главный модер эмОн написал это для примера
Osz Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Если увидел читера пишешь в /report, +все вопросы/ответы связаны с проектом есть на форуме, делать такую команду для личных вопросов - бред. Против
StriksX Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Идея не интересна, модераторов человек 80, для этого есть дискорд ваймворлда и ваймтоп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас