Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 69д 22ч 

Ник в игре - Mrkratosfeed2222

Настоящее имя - Иван

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большого опыта не было, был модератором на приватном сервере DiCarft (сервер начинающего ютубера) сняли за неактив. С 14 ноября до 19 января был модератором. Подтвердить может JIexa909 и Администратор сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 2-8 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14.00 по 20.00 по будням. По выходным с 8.00 до 20.00

В каком городе проживаете? - Челябинск

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно мечтал о должности модератора именно на VimeWorld. Заходя в многие лобби вижу что люди друг друга оскорбляют, так же и на призоне. На SkyWars и на многих других мг часто багоюзят, точнее зависают в воздухе.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал не однократно.

Напишите немного о себе - Адекватен. На странице указана не точная дата моего дня рождения, так же как и фамилия, заявку на изменение фамилии и даты ДР я подал уже 2 месяца назад. Учусь в 9 классе, и на подготовку экзаменов у меня много времени не уходит (2-3 часа) , учусь я средне, без 2, есть много знакомых по городу кто играет на данном сервере со мной. Ну все что рассказать мог, все рассказал.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mrnorhappy

Изменено пользователем mrkratosfeed2222
Опубликовано:

За очень доброжелательный игрок все  открыто лс и когда будет на должности не будет закрывать лс.
Во вторых никогда никого не оскорбляет,активность не плохая.Короче за!

Опубликовано: (изменено)

Против.

1. Правила не прочитаны
  2. Ссылка на страницу неправильная
  3. Лишние запятые

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

Учусь в 9 классе, и на подготовку экзаменов у меня много времени не уходит (2-3 часа) , учусь я средне, без 2, есть много знакомых по городу кто играет на данном сервере со мной.

У тебя кроме лишних запятых (нужны точки вместо запятых) также тавтология. Ты мог  учусь я средне, без 2 поставить в первую часть, чтобы не был сломан смысл предложения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...