Гость punishing Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 такое уже предлагали, может быть, без понятия.предлагаю ввести обязанность модератору, если он закрывает жалобы с пометкой "подстава/подозрение в подставе", модератор обязан предоставить доказательства своего решения.
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Не очень.Мы не можем смотреть логи всего сервера. Мы не можем быть на все 100% уверены, что игрок такое писал. Если Модератору кажется, что это подстава, то почему он не может закрыть её с такой пометкой? :/ GLABHU_POMIDOR и Lucy 2
Гость punishing Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Не очень.Мы не можем смотреть логи всего сервера. Мы не можем быть на все 100% уверены, что игрок такое писал. Если Модератору кажется, что это подстава, то почему он не может закрыть её с такой пометкой? :/а вот молчи лучше, ты же меня любишь.
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 а вот молчи лучше, ты же меня любишь.Молчать не буду, свобода слова)
Гость punishing Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 стандарт, у меня пользовательские настройки чата, иногда одинаковые буквы совсем разные, поэтому некоторые закрывают мои жалобы, не наказывая нарушителя.я устал..я не понимаю..Не очень.Мы не можем смотреть логи всего сервера. Мы не можем быть на все 100% уверены, что игрок такое писал.Если Модератору кажется, что это подстава, то почему он не может закрыть её с такой пометкой? :/в любом случае, если поступит жалоба на подставу, вам ничего не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас