Vime_k0t Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн. 23 ч. 55 мин. 15 сек. 3. Ник в игре - Vime_k0t 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, друг может подтвердить 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа по рабочим дням, а по выходным 3-4 часа. 8 . В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-18:00. 9. В каком городе проживаете? - Новороссийск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За это время я не однократно замечал игроков, которые нарушают правила. Хочу помочь серверу и администрации избавиться от таких игроков. А так же, я всегда хотел помогать людям. И считаю, что игроки которые играют не по правилам надо банить. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита и мне 17 лет. Учусь хорошо и люблю играть в компьютер, и веду спортивный образ жизни. Мои друзья говорят, что у меня очень хорошая память. В свободное время люблю играть на VimeWorld и слушать музыку. А так же я очень хорошо строю разные постройки. На сервере люблю играть в Murder Mystery, Jump League, SkyWars, HungerGames, BedWars и MobWars. Мои качества: честный, добрый, справедливый, отзывчивый вежливый, терпеливый, не злопамятный и в общем обычный Человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id329706422
NaVi228 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Правила не прочитаны,форумник ради заявки,ноль актива.До кучи у тебя 2 форумника Изменено 6 марта 2020 пользователем NaVi228
KoPaTbl4b Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.-Правила читал? Видно, что нет!Удачи!
DANIL90 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Против. -правила не прочитаны-10 пункт, "за это время я неоднократно замечал игроков".За какое время? - присутствуют ошибки-форум ради заявкиУдачи! Изменено 6 марта 2020 пользователем DANIL90
_Anomaliya_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Форумник ради заявки.
FlaEmEu Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Против, 1-Не актив2-Заявка чисто для того что у тебя ^Модер^Удачи :3
Рекомендованные сообщения