Mellum Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 1.xWeyzer2.Korben_(Видео игрока EvgenPvP)3.Анти-AFK машина4.26.02.20205.https://www.youtube.com/watch?v=sNXlEUDabNY&feature=youtu.be xWeyzer и Evgen4321 1 1
xWeyzer Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 На призоне за AFK не кикает, а в оправдание копания таким способом, могу сказать, что я отходил покурить xd
Rektless Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 На призоне за AFK не кикает, а в оправдание копания таким способом, могу сказать, что я отходил покурить xdБанят на день за бота
xWeyzer Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Ах да, у меня ещё глобальный чат был выключен...
kokagtan Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 твои проблемы.Ах да, у меня ещё глобальный чат был выключен...
HapyEnd Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Недостаточно доказательств для выдачи бана
kokagtan Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 лучше не лезь.банят, если прошла минута после обращения к игроку. сам нарушитель ничего не написал в чат, а это бот.Недостаточно доказательств для выдачи бана
Mellum Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Ах да, у меня ещё глобальный чат был выключен...Тебе написали в локал.
xWeyzer Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Локал и глобал бы отключен, мне друг сказал, что мне написали в чат, я ему ответил
HapyEnd Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) лучше не лезь.банят, если прошла минута после обращения к игроку.сам нарушитель ничего не написал в чат, а это бот.Обращение в лс я не вижу, вдруг у человека и правда отключен локал и глобал чат, и видео очень короткое модераторы сразу закроют жалобу из за недостатка докв, т.к. администрация смотрит само видео после того как увидят время видео, они не делают акцент на видео ,а на время Изменено 7 марта 2020 пользователем HapyEnd
kokagtan Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 я ничего не понял...автор видео написал ему в лс, а оно было закрыто. игрок сам виноват, что отключил чат.что насчет видео, то оно не короткое, там есть минута после обращения в чат.бан будет.Обращение в лс я не вижу, вдруг у человека и правда отключен локал и глобал чат, и видео очень короткое модераторы сразу закроют жалобу из за недостатка докв, т.к. администрация смотрит само видео после того как увидят время видео, они не делают акцент на видео ,а на время
xWeyzer Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Отключаю ЛС, потому что просят апнуть что-либо Глобал и локал откл. потому что был дикий спам, хочу напомнить, что это был второй день после вайпа, и там реально было много спама
kokagtan Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ещё раз повторюсь.это твои проблемы, что ты все отключил.Отключаю ЛС, потому что просят апнуть что-либо Глобал и локал откл. потому что был дикий спам, хочу напомнить, что это был второй день после вайпа, и там реально было много спама
HapyEnd Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Отключаю ЛС, потому что просят апнуть что-либо Глобал и локал откл. потому что был дикий спам, хочу напомнить, что это был второй день после вайпа, и там реально было много спамаНе будет тебе бана можешь забить на эту жб
kokagtan Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 будет.Не будет тебе бана можешь забить на эту жб
xBerenDen Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Меры приняты Спасибо за жалобу :) xWeyzer 1
Рекомендованные сообщения