Перейти к публикации

Бот|Анти-AFK машина|Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На призоне за AFK не кикает, а в оправдание копания таким способом, могу сказать, что я отходил покурить xd

Опубликовано:

На призоне за AFK не кикает, а в оправдание копания таким способом, могу сказать, что я отходил покурить xd

Банят на день за бота
Опубликовано:

лучше не лезь.

банят, если прошла минута после обращения к игроку.

сам нарушитель ничего не написал в чат, а это бот.

Недостаточно доказательств для выдачи бана

Опубликовано: (изменено)

лучше не лезь.

банят, если прошла минута после обращения к игроку.

сам нарушитель ничего не написал в чат, а это бот.

Обращение в лс я не вижу, вдруг у человека и правда отключен локал и глобал чат, и видео очень короткое модераторы сразу закроют жалобу из за недостатка докв, т.к. администрация смотрит само видео после того как увидят время видео, они не делают акцент на видео ,а на время

Изменено пользователем HapyEnd
Опубликовано:

я ничего не понял...
автор видео написал ему в лс, а оно было закрыто. игрок сам виноват, что отключил чат.
что насчет видео, то оно не короткое, там есть минута после обращения в чат.
бан будет.

Обращение в лс я не вижу, вдруг у человека и правда отключен локал и глобал чат, и видео очень короткое модераторы сразу закроют жалобу из за недостатка докв, т.к. администрация смотрит само видео после того как увидят время видео, они не делают акцент на видео ,а на время

Опубликовано:

Отключаю ЛС, потому что просят апнуть что-либо 
Глобал и локал откл. потому что был дикий спам, хочу напомнить, что это был второй день после вайпа, и там реально было много спама

Опубликовано:

ещё раз повторюсь.

это твои проблемы, что ты все отключил.

Глобал и локал откл. потому что был дикий спам, хочу напомнить, что это был второй день после вайпа, и там реально было много спама

Опубликовано:

Не будет тебе бана можешь забить на эту жб

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...