Captont Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней.3.Ник в игре - Captont4.Настоящее имя - Тимур5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором и хелпером на пиратских серверах. К сожалению, подтвердить никто не может, контакты с администрацией были потеряны.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 01:009.В каком городе проживаете? - Стерлитамак10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, создать для них комфортные условия игры, ведь нарушения в чате или же читеры очень мешают игровому процессу.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Тимур, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, добрый, отзывчивый, адекватный, грамотный. Играю 5 лет в Minecraft.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424160913
FunkyTomas Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Нейтрал.- Пустой форумник [Исходя из этого, можно предположить, что форумник создан ради заявки]
Ilgam4ik Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Нейтрал.- Пустой форумник [Исходя из этого, можно предположить, что форумник создан ради заявки]Глупый у тебя исход, однако.Может быть у него до этого был форумник, но попросту забыл пароль, м? lali 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) https://imgur.com/a/evGeKu1 Глупый у тебя исход, однако.Может быть у него до этого был форумник, но попросту забыл пароль, м? По теме: Против. Пожалуйста, хватит флудить заявками. Изменено 6 марта 2020 пользователем AliAnders
SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Глупый у тебя исход, однако.Может быть у него до этого был форумник, но попросту забыл пароль, м? Ну да, +оск +мут
Netzerlord Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против.- Сомнения в возрасте.- Неактивный форумник.
Рекомендованные сообщения