Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - "Модератор"
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 18 ч. 33 м. (На момент подачи заявки)
3.Ник в игре - sdweq
4.Настоящее имя - Артём
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но я быстро учусь
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов. (С перерывами)
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:35 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00 (По загруженности дня)
9.В каком городе проживаете? - Харьков.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя много времени на данном проекте, я часто стал замечать нарушителей в чате и в игре. Многие из них остаются безнаказанно и именно это стало главной инициативой подать заявку на данную должность
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём. Мне 16 лет. Студент 1-го курса. Увлекаюсь баскетболом, являюсь капитаном команды. Также занимался плаваньем. Мои главные черты характера: отзывчивость, добродушие, честность. Помогаю всем, без исключений.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560536919

dy2hBuE.png

Изменено пользователем ImShadowFuz

<3

Ты у меня скопировал 10 пункт. -_-

Нет, я не копировал у тебя, прости <3

Ты у меня скопировал 10 пункт. -_-

Можешь проверить, я зашол в твои темы в 15.57 мск, а ты мне написал: Что я скопировал у тебя в 16.54

Изменено пользователем ImShadowFuz

Я заново подал заявку...

Против, обманывает людей на вимеры, говоря, что если они проголосуют за него, то он выдаст им вимеры.

Нет, просто говорю: Проголосуйте за меня, дам вознограждение. Это желание игрока--> Голосовать или нет.

Против.

- Ошибки.

- Заявка отредактированная, изначально правила проекта не были прочитаны.

- Флуд заявками.

- Ответы в своей теме.

UPD: Просишь других людей написать за в заявке, + обманываешь их на вимеры.

Изменено пользователем AliAnders

Против.

- Ошибки.

- Заявка отредактированная, изначально правила проекта не были прочитаны.

- Флуд заявками.

- Ответы в своей теме.

Я имею полное право отвечать на коментарии своих любимых игроков! <3

Я хотябы как-то пытаюсь привлечь внимание игроков, а не адекватов! Запомни.

Я заново подал заявку...

Нет, просто говорю: Проголосуйте за меня, дам вознограждение. Это желание игрока--> Голосовать или нет.

Ахах. Судя по всему, ты ещё и правила не читал)

Заявку можно подавать, если после отказа прошло 2 недели, тем более ты старую не удалил))

Изменено пользователем _Anomaliya_

Ну вообще "за" или "против" ничего не решают

Изменено пользователем I9_4iTeP

Зачастую, ответы в своей заявке расцениваются как нетерпеливость.

Ты хотя бы понял что написал? Т.е. ты говоришь о том, что пытаешься привлечь внимание "неадекватных" людей, или что?

Ребят, вы ничего всё равно не решите быть модератором либо нет, решает Гл.Админ, и я придержуюсь правилам проекта 

ну так у тебя ошибки и Настя за это уже откажет

Это так не работает.

Если честно, У меня из-за ошибок твоих кровь из глаз уже, уж извини.

Прочитай, пожалуйста, причины, из-за которых могут отказать, проанализируй свою заявку и сделай выводы. 

Ребят, да я нетерпеливый, потому-что хочу побыстрее встать на модератора, тем самым быстрее следить за порядком сервера!!!!!!

Изменено пользователем AliAnders
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...