Lqush Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Sauvage Ender_prince (_Surfacekillep_ твинк) Читы. 06.03.2020 - MrKiller345 1
MrKiller345 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Где ты тут ричи увидел, сынок?(я sauvage) Обычные хиты, играть бы лучше научился.
RainBowRico Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Научись отличать ричи от кликеров. Саваж играет с кликером 16 капээс. Из-за него и проходят дальние последние хиты.
Lqush Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 клоун на вайме ограничение кликер лишь делает онли 7кпс. Боже сам не разбирается и пишет.Научись отличать ричи от кликеров. Саваж играет с кликером 16 капээс. Из-за него и проходят дальние последние хиты. MrKiller345 1
MrKiller345 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 молодой, если ты никогда не играл с кликером, то закрой свой рот и попробуй поиграть. У тебя будет АКБ+дабл хиты. Рил строите из себя про игроков, а сами то Lqush 1
geeewlzt Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Нету читов. Делает больше хитов т.к у него кб лучше.
RainBowRico Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Оймолодой, если ты никогда не играл с кликером, то закрой свой рот и попробуй поиграть. У тебя будет АКБ+дабл хиты. Рил строите из себя про игроков, а сами то а как отвечать я непонелмолодой, если ты никогда не играл с кликером, то закрой свой рот и попробуй поиграть. У тебя будет АКБ+дабл хиты. Рил строите из себя про игроков, а сами тоООО я научился отвечать крута Изменено 16 марта 2020 пользователем RainBowRico
RainBowRico Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 клоун на вайме ограничение кликер лишь делает онли 7кпс. Боже сам не разбирается и пишет. Объясни сейчас, почему назвал меня клоуном. Давай, вперед, объясняй. Мало того, что в этом видео даже не видно рича самого обычного, так ты еще и пытаешься казаться умным, не предполагая, а с уверенностью говоря, что кликер не решает. Чел, ограничение, да, оно как и было, так и есть, его никто не отменял. НО ты задумывался, что если по игроку сделать больше кликов, то по нему с более большей вероятностью пройдут хиты. Пожалуйста, запомни хоть это. Желаю удачи в игре.
KateLobanova Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований, спорная видеозапись. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения