Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

клоун на вайме ограничение кликер лишь делает онли 7кпс. Боже сам не разбирается и пишет.

Научись отличать ричи от кликеров. Саваж играет с кликером 16 капээс. Из-за него и проходят дальние последние хиты.

Опубликовано:

молодой, если ты никогда не играл с кликером, то закрой свой рот и попробуй поиграть. У тебя будет АКБ+дабл хиты. Рил строите из себя про игроков, а сами то

Опубликовано: (изменено)

Ой

молодой, если ты никогда не играл с кликером, то закрой свой рот и попробуй поиграть. У тебя будет АКБ+дабл хиты. Рил строите из себя про игроков, а сами то

а как отвечать я непонел

ООО я научился отвечать крута Изменено пользователем RainBowRico
Опубликовано:

клоун на вайме ограничение кликер лишь делает онли 7кпс. Боже сам не разбирается и пишет.

Объясни сейчас, почему назвал меня клоуном. Давай, вперед, объясняй. Мало того, что в этом видео даже не видно рича самого обычного, так ты еще и пытаешься казаться умным, не предполагая, а с уверенностью говоря, что кликер не решает. Чел, ограничение, да, оно как и было, так и есть, его никто не отменял. НО ты задумывался, что если по игроку сделать больше кликов, то по нему с более большей вероятностью пройдут хиты. Пожалуйста, запомни хоть это. Желаю удачи в игре.
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...