iFrauqle Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 1. Tylka_2. iPrumpa3. ///4. 06.03.2020 20:15 ( МСК )Забанили за то что написал -m я конечно всё понимаю, типа оскорбление родных, но здесь без опыта не понять что я имел ввиду. Это тоже самое что продавать на призоне за виртуальные деньги предметы, но писать что за печеньки.( UPD: Модератор подтверждал что за это не банят ) Просьба разблокировать. Ибо же пусть админ сам пишет, и пусть отправит мне пунт в правилах запрещающее это писать. Скрин бана - https://imgur.com/a/nTaCCNZХм, слово скулина исключение.. Никто не знает почему.Но если написать -m то сразу лови бан на 2 дня не за что :)
Tylka_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Ты противоречишь самому себе :/В названии пишешь, что "Бан без причины", но в теме наоборот признаёшь, что это оскорбление родных ._. И кстати, бан выдан верно, за "-m" полагается наказание ^^ Изменено 7 марта 2020 пользователем Tylka_
iFrauqle Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Да? За -m полагается наказание? Хорошо, допустим скажи в каком случае это похоже на оскорбление родных. Да я признал что это означает, но это не в правилах сервера. И много же ты бедняжек забанил за -m? :)Интересно почему же закрываешь жалобу именно ты?)))) Я жду ответа от другого модератора)) Ибо что, конечно же ты не хочешь предупреждение получить за бан без причины :)
xBerenDen Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/462392-burnnnnnЗа "-m" мы наказываем ;) Изменено 6 марта 2020 пользователем xBerenDen
iFrauqle Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Не по форме, броПо форме. В конце можно написать свой комментарий как-б.. Изменено 6 марта 2020 пользователем iFrauqle
iFrauqle Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Круто. Уже банят за 1 буковку. Куда катится сервер, никто не знает :)
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) За "-м" выдается бан, это считается оскорблением родных."-м" = "- мать" = "мать умерла"Да, банят за одну буковку, обозначение этой буковки я тебе написала.К тому же, как и сказал сам _Tylka, ты сам подтвердил то, что за это банят, а теперь негодуешь? Изменено 6 марта 2020 пользователем AliAnders
Syberox Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Только сейчас узнал, что значат эти два символа)
Rektless Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Только сейчас узнал, что значат эти два символа)доброе утро
Рекомендованные сообщения