ThisIsDed Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Никнейм нарушителя (Тот, кому крутят репутацию; без ссылок); SWAGObey Ссылка на профиль того, кому крутят; свего Ссылка на профиль того, кто крутит; макс и картонз Причина (обязательно); Накрутка Скриншоты (по желанию).
SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Ты можешь прочитать сообщение на форуме
SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Прошу минуточку внимания! Без моей просьбы 2 ужасных человека постоянно накручивают мне репутацию... это Макс и Картунз! Запомните их! Мало ли они вам тоже будут накручивать репу, чтобы вас забанили
MrBronk Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Прошу минуточку внимания! Без моей просьбы 2 ужасных человека постоянно накручивают мне репутацию... это Макс и Картунз! Запомните их! Мало ли они вам тоже будут накручивать репу, чтобы вас забанилиЭти два чела, это ты, кому ты лапшу на уши вешаешь, эти два форумники взломанные, как и ты.
SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Эти два чела, это ты, кому ты лапшу на уши вешаешь, эти два форумники взломанные, как и ты./dell Изменено 6 марта 2020 пользователем SWAGObey
Рекомендованные сообщения