MrSergo Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Всем сало!И так, форма подачи заявки на участие в конкурсе:Ник на сервере; Порядковый номер; Ну и если вы точно миллионер, то тыкайте на зелёнку.Суть: Участник, чей порядковый номер выпадает в рандоме, скидывает мне 50 вимеров, а также ниже будет 3 цифры, от меня, после первого рандома, чей номер выпадает, и кто скидывает мне 50 вимеров, я заново обновляю рандом, вбивая туда от 1 до 23-х, и если выпадает одна из моих задуманных цифр - я возвращаю эти 50 вимеров. Мои числа: 3, 13, 23. Играйте честно! Кто знает, что не будет кидать полтинник, а зашел и оставил заявку просто так - не участвуйте, огромная просьба. В эту рулетку рубятся только те, кто уверен в себе. Итоги 23.03.2020г. hax0n, N_Egor_N_, Kotilin и 1 другой 4
alex458 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 мы не настолько богатые, чтоб в антиконкурсах участвовать брат))да лучше б участвовали(
MrSergo Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 мы не настолько богатые, чтоб в антиконкурсах участвовать брат))да они к тебе потом вернутся, возможно))
KateLobanova Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Кто не рискует, тот не пьёт зелье стремительностиKateLobanova в деле :ph34r:3 alex458 и MrSergo 2
MadHatter Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ну это имеет смысл, лишь если ты вернешь 100
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас