SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Форум не мой, так как не активируют с моим именем. Как только это сделают, перейду туда, либо если примут, то тогда может тут изменят ник на мой.1. Модератор2. 20 дней.3. _KiddBro__4. Ростислав5. 16 лет6. Скажу честно - опыта нет, но, со временем игры я его буду осваивать (если примут конечно).7. 4-5 часов8. 15:00-20:30 9. Москва10. Мне нравится помогать людям. В данный момент на сервере развелось очень много читеров, а модераторов не хватает, так как многие просто подают заявку ради продажи/слива секретной инфы и т.д. Но, я не из тех, которые так поступают, а из тех людей, которые хотят помочь улучшить проект для приятной и комфортной игры.11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Меня зовут Ростислав, мне 16 лет. Родился в городе "Донецк". Сейчас живу в Москве, учусь в 10 классе. Хочу поступить на врача. Мне не страшно видеть кровь, мертвого человека, кости и т.п (без подробностей). Так же знаю 3 языка программирования - JavaScript, Python, Swift. На проекте более 4-х лет. Хожу на плаванье уже 2 года, хорошо знаю английский и русский язык. В жизни: позитивный, общительный и добрый человек.13. https://vk.com/id585980037(Страница новая, не отрицаю, но прошлую взломали и изменили данные, поэтому создал эту). Nuke44 и Brunii 1 1
Brunii Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) а, извиниНейтрал, сухо Изменено 6 марта 2020 пользователем Brunii
SWAGObey Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 6 марта 2020 пользователем SWAGObey
_Anomaliya_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Нейтрал, ближе к За.- Суховато.Удачи ~
desire_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Нуда нуда, не активируют форум - взломай, купи, попроси у друга
_bellyache Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Против.Ставишь запятые там, где они не нужны.
TAKCUKOMAHKA Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 - ошибки- если форумник не твой, то смысл тебе подавать на должность? ам
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Форум не мой, так как не активируют с моим именем. Как только это сделают, перейду туда, либо если примут, то тогда может тут изменят ник на мой.1. Модератор2. 20 дней.3. _KiddBro__4. Ростислав5. 16 лет6. Скажу честно - опыта нет, но, со временем игры я его буду осваивать (если примут конечно).7. 4-5 часов8. 15:00-20:30 9. Москва10. Мне нравится помогать людям. В данный момент на сервере развелось очень много читеров, а модераторов не хватает, так как многие просто подают заявку ради продажи/слива секретной инфы и т.д. Но, я не из тех, которые так поступают, а из тех людей, которые хотят помочь улучшить проект для приятной и комфортной игры.11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Меня зовут Ростислав, мне 16 лет. Родился в городе "Донецк". Сейчас живу в Москве, учусь в 10 классе. Хочу поступить на врача. Мне не страшно видеть кровь, мертвого человека, кости и т.п (без подробностей). Так же знаю 3 языка программирования - JavaScript, Python, Swift. На проекте более 4-х лет. Хожу на плаванье уже 2 года, хорошо знаю английский и русский язык. В жизни: позитивный, общительный и добрый человек.13. https://vk.com/id585980037(Страница новая, не отрицаю, но прошлую взломали и изменили данные, поэтому создал эту). Против.
Рекомендованные сообщения