Kreydon Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 пиздуй в игру и сделай такой же удар без читов как на 0:02-0:05 долбаебина https://www.youtube.com/watch?v=0YvZ8-y7m_4&feature=emb_logoА что на этих таймингах не так? Как по мне обычные удары ._.
Snowa_16 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 А что на этих таймингах не так? Как по мне обычные удары ._.https://imgur.com/a/3uKgmsR
Kreydon Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Насчёт жалобы: Я тут тоже читов не вижу. А банить за старые жалобы - очень глупо. Если на то пошло, меня недавно Okssi за читы банила, го второй раз забаним? А вдруг я опять с ними играю :) p.s. с меня бан потом сняли, я чистый
Snowa_16 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Насчёт жалобы: Я тут тоже читов не вижу. А банить за старые жалобы - очень глупо. Если на то пошло, меня недавно Okssi за читы банила, го второй раз забаним? А вдруг я опять с ними играю :) p.s. с меня бан потом сняли, я чистыйэто не про тебя жалоба если ты че то не понял
Kreydon Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 https://imgur.com/a/3uKgmsRНуууу, не знаю, мне кажется такое себе, но окей, в это лезть не буду, так как не шарю это не про тебя жалоба если ты че то не понялЭто пример.
Snowa_16 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Нуууу, не знаю, мне кажется такое себе, но окей, в это лезть не буду, так как не шарю Это пример. так если ты не шаришь зачем защищаешь чела?)
Kreydon Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 так если ты не шаришь зачем защищаешь чела?)Смайла я защищаю потому что мы с ним общались раньше, да и по записи читов не видно. Я говорю именно за этот момент, но я уверен его можно объяснить. Ну а в жалобе челик без читов .-.
Snowa_16 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Смайла я защищаю потому что мы с ним общались раньше, да и по записи читов не видно. Я говорю именно за этот момент, но я уверен его можно объяснить. Ну а в жалобе челик без читов .-. *пикча с пиздаболом*
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 на коленях? это ты сейчас пытаешься показать какой ты крутой?)я ни разу у тебя тим не выпрашивал, если я тебя сливал даже :)АХАХАХАХ,ЭТО ТЫ КОГДА МЕНЯ СЛИВАЛ?) вспомни когда я кидал вар че ты делал, ты в себя просто поверил после того как ты ливнул с призона, а когда ты играл еще на нем, ты мне был готов ^_^ать за тим*пикча с пиздаболом*легенра выйди отсюда, тя отвертели
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) АХАХАХАХ,ЭТО ТЫ КОГДА МЕНЯ СЛИВАЛ?) вспомни когда я кидал вар че ты делал, ты в себя просто поверил после того как ты ливнул с призона, а когда ты играл еще на нем, ты мне был готов ^_^ать за тимлегенра выйди отсюда, тя отвертели ты нах своих задротов с призона позвал, чтобы они тебя защищали? мальчик, ты свое чсв убавь в кубиках, сходи лучше помой свою сальную бошку, дерьмом несёт за несколько метров. вместо того, чтобы 24/7 в призон играть в 2020 году)) Изменено 8 марта 2020 пользователем Snowa_16
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) ты нах своих задротов с призона позвал, чтобы они тебя защищали? мальчик, ты свое чсв убавь в кубиках, сходи лучше помой свою сальную бошку, дерьмом несёт за несколько метров. вместо того, чтобы 24/7 в призон играть в 2020 году))я щас не играю в призон, и с призона я имел столько денег, сколько ты не держал в руке в своей жизни, каких задротов с призона я позвал? ты лучше вспомни когда я вас рейпил когда вы с кубиком 1х2 отлетали, вспомни когда я тебя с Metosie на потах рейпил что ты от безысходности бежал кидать на меня жалобы. Изменено 8 марта 2020 пользователем Rektless
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) я щас не играю в призон, и с призона я имел столько денег, сколько ты не держал в руке в своей жизни, каких задротов с призона я позвал? ты лучше вспомни когда я вас рейпил когда вы с кубиком 1х2 отлетали, вспомни когда я тебя с Metosie на потах рейпил что ты от безысходности бежал кидать на меня жалобы. пустослов братик) нах ты выебыаешься тем, что задротил 24/7 на призоне и продавал монеты? ты чё этим пытаешься показать себя каким-то невъебенным бизнесменом?) ты ж задрот самый обыкновенный с завышенным чсв которого в школе пиздят и он в инете всех оскорбляет и выебывается) тебе кстати напомнить, что на тебя незакрытая жалоба с января где ты с киллаурой играл)) Изменено 8 марта 2020 пользователем Snowa_16
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 пустослов братик) нах ты выебыаешься тем, что задротил 24/7 на призоне и продавал монеты? ты чё этим пытаешься показать себя каким-то невъебенным бизнесменом?) ты ж задрот самый обыкновенный с завышенным чсв которого в школе пиздят и он в инете всех оскорбляет и выебывается) тебе кстати напомнить, что на тебя незакрытая жалоба с января где ты с киллаурой играл))Причем тут что на меня весит жб? ты орешь же что я призонщик тд и тп, но при этом я поднимал от туда сток денег, сколько ты не видел в своей жизни, и я сильнее тебя оболтус, ты щас написал что то про оски, якобы я тя оскаю из за того что мя бьют в шк, а что ты делаешь сейчас??? адекватно общаешься? Ты написал что я задрот, но был бы я задротом я бы не выходил на улицу, или бы просто по кд каждый день заходил в кубы, и кубы бы была моей лучшей игрой. ты написал что я чсв, но я пишу как я тебя пускал и продолжаю это делать, и это фактКстати почему ты удалила жб на Metosie? Неужели ты понял что я твой боги не забывай ты отлетаешь челу у которого 200 мс
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) я щас не играю в призон, и с призона я имел столько денег, сколько ты не держал в руке в своей жизни. Причем тут что на меня весит жб? ты орешь же что я призонщик тд и тп, но при этом я поднимал от туда сток денег, сколько ты не видел в своей жизни, и я сильнее тебя оболтус и на призоне я делал столько денег, сколько ты не видел не разу в реал жизни.Так че ты признаешь, что ты лсный долбаеб с читами?) И жалобы я абсолютно на всех челов удалил два месяца назад, если че) Изменено 8 марта 2020 пользователем Snowa_16
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Так че ты признаешь, что ты лсный долбаеб с читами?) И жалобы я абсолютно на всех челов удалил два месяца назад, если че)ты просто испугался своего попущения и все, чел ахахах ты пешку с читами слить не мог, ты по кд с читами, и ты что то за читы еще выписываешь? не позорься азаза.зач ты переслал мои сообщения, если я твои начну все оски пересылать то фулл страницу займет :D
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) ты просто испугался своего попущения и все, чел ахахах ты пешку с читами слить не мог, ты по кд с читами, и ты что то за читы еще выписываешь? не позорься азаза.зач ты переслал мои сообщения, если я твои начну все оски пересылать то фулл страницу займет :D меня за читы банили год назад)) и то когда я по фану с аурой играл на рейтинге)) Изменено 8 марта 2020 пользователем Snowa_16
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ты просто испугался своего попущения и все, чел ахахах ты пешку с читами слить не мог, ты по кд с читами, и ты что то за читы еще выписываешь? не позорься азаза.зач ты переслал мои сообщения, если я твои начну все оски пересылать то фулл страницу займет :Dопять же, научи одновременно двоих бить, братик)https://www.youtube.com/watch?v=ZJxb9YxOEU4&feature=emb_logo
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 опять же, научи одновременно двоих бить, братик)https://www.youtube.com/watch?v=ZJxb9YxOEU4&feature=emb_logoчел ты уже от безысходности, то что ч тебя унизил повторяешься кидая рек на меня, и что, что я бил двоих? что дальше?меня за читы банили год назад)) и то когда я по фану с аурой играл на рейтинге))и че дальше, ты хочешь сказать что ты больше года уже не играл с читами?
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 и че дальше, ты хочешь сказать что ты больше года уже не играл с читами?ага, пруфани что я с читами играл весь этот год))
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) ага, пруфани что я с читами играл весь этот год))а зачем? ты сам это знаешь от этого толка не будет, я прост офигеваю как можно быть таким клоуном, которого слили более десяти раз. Изменено 8 марта 2020 пользователем Rektless
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 а зачем? ты сам это знаешь от этого толка не будет, я прост офигеваю как можно быть таким попущенымахАХАХАХАХА, ПУСТОСЛОВ))
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 ахАХАХАХАХА, ПУСТОСЛОВ))а где я сказал что ты в этом году юзал читы? я задал вопрос "Тоесть ты хочешь сказать что ты в этом году не юзал читы?" Но, не сделал выводза школу пойдешь?
Рекомендованные сообщения