Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 а где я сказал что ты в этом году юзал читы? я задал вопрос "Тоесть ты хочешь сказать что ты в этом году не юзал читы?" Но, не сделал выводза школу пойдешь?че редачишь как крысеныш?)
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 че редачишь как крысеныш?)лан ты слился бро
kokagtan Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 что-что?)ты мне кидал вар один раз, когда я продал осколки не тебе, а другому человеку, ржу.тим ты был сам со мной, я не просился ;) вспомни 16 шахту, как я тебя сносил.АХАХАХАХ,ЭТО ТЫ КОГДА МЕНЯ СЛИВАЛ?) вспомни когда я кидал вар че ты делал, ты в себя просто поверил после того как ты ливнул с призона, а когда ты играл еще на нем, ты мне был готов ^_^ать за тим Snowa_16 1
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 что-что?)ты мне кидал вар один раз, когда я продал осколки не тебе, а другому человеку, ржу.тим ты был сам со мной, я не просился ;) вспомни 16 шахту, как я тебя сносил.Кого ты сносил, ты меня на генри 1 раз мб снес из за того что я был без сета, а когда я тебе кинул за вар, ты моментально же начал волноваться и фармить по кд для меня осколки и продавать чтобы я тебя не бил :D
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Кого ты сносил, ты меня на генри 1 раз мб снес из за того что я был без сета, а когда я тебе кинул за вар, ты моментально же начал волноваться и фармить по кд для меня осколки и продавать чтобы я тебя не бил :D сколько у тебя там разбан стоит??))))
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 сколько у тебя там разбан стоит??))))хз, я на блалатанти щас не играю, потерял доступ к акку из за того что разбил телефон с двухой, да и сам акк не жалко, ибо у мя другой акк с купленной холькой и почти чистой и нулевой статой
Snowa_16 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 хз, я на блалатанти щас не играю, потерял доступ к акку из за того что разбил телефон с двухой, да и сам акк не жалко, ибо у мя другой акк с купленной холькой и почти чистой и нулевой статой ))
Felemon4ik Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Пхахпххп смайлгост пишет в эту тему что нет читов серьезно вот это мемА блатанти ваще не пиши в темы читов ты слишком слепЧелик врубил киллку как начал соs и такие сверхразумы как вы даже не видят этогоЖесть конечно мемасик
Rektless Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Пхахпххп смайлгост пишет в эту тему что нет читов серьезно вот это мемА блатанти ваще не пиши в темы читов ты слишком слепЧелик врубил киллку как начал соs и такие сверхразумы как вы даже не видят этогоЖесть конечно мемасикда замолчи свой рот, пве клоун который отлетал мне на потах челу с 200 мс и горел, и угрожал подставами азазаз
Snowa_16 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 да замолчи свой рот, пве клоун который отлетал мне на потах челу с 200 мс и горел, и угрожал подставами азазаз ты нам троим сливался с читами бро xDDDD
Rektless Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 ты нам троим сливался с читами бро xDDDDты мя не разу не убивал помимо кп когда вы 2х1 с кубиком прыгали, тулс и кьюнтион отлетали бро
Snowa_16 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 ты мя не разу не убивал помимо кп когда вы 2х1 с кубиком прыгали, тулс и кьюнтион отлетали бро ты с читами нам сливался бро, пруфы есть изичка))
Рекомендованные сообщения