Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а где я сказал что ты в этом году юзал читы? я задал вопрос "Тоесть ты хочешь сказать что ты в этом году не юзал читы?" Но, не сделал вывод

за школу пойдешь?

че редачишь как крысеныш?)

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

что-что?)
ты мне кидал вар один раз, когда я продал осколки не тебе, а другому человеку, ржу.
тим ты был сам со мной, я не просился ;) 
вспомни 16 шахту, как я тебя сносил.

АХАХАХАХ,ЭТО ТЫ КОГДА МЕНЯ СЛИВАЛ?) вспомни когда я кидал вар че ты делал, ты в себя просто поверил после того как ты ливнул с призона, а когда ты играл еще на нем, ты мне был готов ^_^ать за тим

Опубликовано:

что-что?)

ты мне кидал вар один раз, когда я продал осколки не тебе, а другому человеку, ржу.

тим ты был сам со мной, я не просился ;)

вспомни 16 шахту, как я тебя сносил.

Кого ты сносил, ты меня на генри 1 раз мб снес из за того что я был без сета, а когда я тебе кинул за вар, ты моментально же начал волноваться и фармить по кд для меня осколки и продавать чтобы я тебя не бил :D
Опубликовано:

Кого ты сносил, ты меня на генри 1 раз мб снес из за того что я был без сета, а когда я тебе кинул за вар, ты моментально же начал волноваться и фармить по кд для меня осколки и продавать чтобы я тебя не бил :D

сколько у тебя там разбан стоит??))))
Опубликовано:

сколько у тебя там разбан стоит??))))

хз, я на блалатанти щас не играю, потерял доступ к акку из за того что разбил телефон с двухой, да и сам акк не жалко, ибо у мя другой акк с купленной холькой и почти чистой и нулевой статой
Опубликовано:

хз, я на блалатанти щас не играю, потерял доступ к акку из за того что разбил телефон с двухой, да и сам акк не жалко, ибо у мя другой акк с купленной холькой и почти чистой и нулевой статой

))
Опубликовано:

Пхахпххп смайлгост пишет в эту тему что нет читов серьезно вот это мем

А блатанти ваще не пиши в темы читов ты слишком слеп

Челик врубил киллку как начал соs и такие сверхразумы как вы даже не видят этого

Жесть конечно мемасик

Опубликовано:

Пхахпххп смайлгост пишет в эту тему что нет читов серьезно вот это мем

А блатанти ваще не пиши в темы читов ты слишком слеп

Челик врубил киллку как начал соs и такие сверхразумы как вы даже не видят этого

Жесть конечно мемасик

да замолчи свой рот, пве клоун который отлетал мне на потах челу с 200 мс и горел, и угрожал подставами азазаз
Опубликовано:

да замолчи свой рот, пве клоун который отлетал мне на потах челу с 200 мс и горел, и угрожал подставами азазаз

ты нам троим сливался с читами бро xDDDD
Опубликовано:

ты нам троим сливался с читами бро xDDDD

ты мя не разу не убивал помимо кп когда вы 2х1 с кубиком прыгали, тулс и кьюнтион отлетали бро
Опубликовано:

ты мя не разу не убивал помимо кп когда вы 2х1 с кубиком прыгали, тулс и кьюнтион отлетали бро

ты с читами нам сливался бро, пруфы есть изичка))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...