Erick220 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - TheMakeOfficial Настоящее имя - Слава Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт работы назначенным модератором на сервере, где онлайн был 50-60. Сейчас сервер мёртв; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделить серверу от 3 до 6 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - 3:00-16:00; В каком городе проживаете? - Омск Почему вы хотите занять эту должность? -Ответ прост. Иду на этот пост для себя, хочется достичь большего. Вполне адекватно могу вести диалог с людьми. Здраво могу оценить ситуацию. Все пишут "Хочу помогать серверу" думаю это и так понятно. Так же, хочется получить больше опыта в общении с людьми. Как по мне, модератор это идеальный вариант; Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"; Напишите немного о себе - Моя личность для некоторых достаточно загадочна и непонятна, поскольку я обычный игрок, а таких не всегда жалуют в данной теме. Поскольку меня никто не знает - я расскажу о себе, чтобы вы знали кто я, а потому могли судить меня. Как я уже написал выше - зовут меня Илья . Чаще всего - я играю тут со своими знакомыми, но, в силу определенных разногласий остался я тут один. В школе до седьмого класса я считался парнем над которым можно поржать. После - занялся собой, начал воспитывать себя и свою самооценку. В последствии - со мной начали считаться люди из класса, правда произошло это к моменту моего перехода в девятый. Из-за этого, набирать уважение одноклассников пришлось заново. Здесь я так же планирую набирать уважение. Спасибо за то, что уделили время мне и моей коротенькой истории. Удачи! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id368707905 Edited March 7, 2020 by Erick220
TheAlexOne Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - TheMakeOfficialНастоящее имя - СлаваВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт работы назначенным модератором на сервере, где онлайн был 50-60. Сейчас сервер мёртв;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделить серверу от 3 до 6 часов;В какое время обычно играете (по Москве) - 3:00-16:00;В каком городе проживаете? - ОмскПочему вы хотите занять эту должность? -Ответ прост. Иду на этот пост для себя, хочется достичь большего. Вполне адекватно могу вести диалог с людьми. Здраво могу оценить ситуацию. Все пишут "Хочу помогать серверу" думаю это и так понятно. Так же, хочется получить больше опыта в общении с людьми. Как по мне, модератор это идеальный вариант;Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их";Напишите немного о себе - Моя личность для некоторых достаточно загадочна и непонятна, поскольку я обычный игрок, а таких не всегда жалуют в данной теме. Поскольку меня никто не знает - я расскажу о себе, чтобы вы знали кто я, а потому могли судить меня. Как я уже написал выше - зовут меня Илья . Чаще всего - я играю тут со своими знакомыми, но, в силу определенных разногласий остался я тут один. В школе до седьмого класса я считался парнем над которым можно поржать. После - занялся собой, начал воспитывать себя и свою самооценку. В последствии - со мной начали считаться люди из класса, правда произошло это к моменту моего перехода в девятый. Из-за этого, набирать уважение одноклассников пришлось заново. Здесь я так же планирую набирать уважение. Спасибо за то, что уделили время мне и моей коротенькой истории. Удачи!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id368707905 Должности хэлпер нету на mg.Против.
Erick220 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Должности хэлпер нету на mg.Против.Сори, не туда отправил, сейчас удалю.
MrOgnin Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Против.- Не тот разделОстальное могу не писать. Edited March 7, 2020 by MrOgnin
Brunii Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Зачем писать против/за, если человек уже сказал что ошибся.. ? lali 1
Recommended Posts