Mr_Tom Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Такое ощущение что меня этот VimeWorld тролит!Вобщем зарегестрировался где то 5 месяцев назад. поиграл 1 месяц и тут я захожу однажды на Mini GamesНу нажимаю компас что бы выбрать игру и кликаю я свою любимую мини игру (неважно какую) кликаю и меня не кидает туда перекликал всё! ничего не работает работает если только я эту игру перемещу к себе в любой слот инвентаряИ даже шифт не работает чтоб кидать в слот инвенторя! ну вообщем я пошёл проверить на другой режим VimeWorld и там всё прекрасно работает..И да я создал специально новый акк (этот) так как мой ник не заходил сюды (форум) писали неправильный логин или пароль -.- хотя я всё правильно ввожу.. (и даже раньше я заходил на этот форум с моего ника тупого детского ника (MegaaLord228) мне ник не нравится -.-Ну ок создал я этот акк и когда я захожу в лаунчер VimeWorld мне пишут неправильный логин или пароль!!! Изменено 6 июня 2016 пользователем Mr_Tom
Freedrikson Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Такое ощущение что меня этот VimeWorld тролит!Вобщем зарегестрировался где то 5 месяцев назад. поиграл 1 месяц и тут я захожу однажды на Mini GamesНу нажимаю компас что бы выбрать игру и кликаю я свою любимую мини игру (неважно какую) кликаю и меня не кидает туда перекликал всё! ничего не работает работает если только я эту игру перемещу к себе в любой слот инвентаряИ даже шифт не работает чтоб кидать в слот инвенторя! ну вообщем я пошёл проверить на другой режим VimeWorld и там всё прекрасно работает..И да я создал специально новый акк (этот) так как мой ник не заходил сюды (форум) писали неправильный логин или пароль -.- хотя я всё правильно ввожу.. (и даже раньше я заходил на этот форум с моего ника тупого детского ника (MegaaLord228) мне ник не нравится -.-Ну ок создал я этот акк и когда я захожу в лаунчер VimeWorld мне пишут неправильный логин или пароль!!! Сенсорный режим выключи. Decentik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас