Serpenox Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 твои очки легко на первом кп нафармить, с пожиком залетаешь в толпу и все.если ты не олд при старых картах в 2к18 то ты не бог!У маня на тех картах 25к очков на основе! Лежать +сосать!
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 У маня на тех картах 25к очков на основе! Лежать +сосать!кинь ник основы
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Difritпхахах, и ты говоришь ты не фармил стату на первом кп? мы с тобой в толпу залетали, еще затимились, мб помнишь zSofteer, но на врятли, ибо я там еще с какого то акка гонял
Serpenox Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 пхахах, и ты говоришь ты не фармил стату на первом кп? мы с тобой в толпу залетали, еще затимились, мб помнишь zSofteer, но на врятли, ибо я там еще с какого то акка гонялО я тебя помню на присоне, ты почка?
Rektless Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 О я тебя помню на присоне, ты почка?почка на wnah играет, а я с призона и с кп был, я ушел на призон после того как на кп убрали карты на кп, сгорело, зашел и затянуло
Serpenox Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Опубликовано: 8 марта 2020 почка на wnah играет, а я с призона и с кп был, я ушел на призон после того как на кп убрали карты на кп, сгорело, зашел и затянулоЯ тут просто фанюсь пххпх
KrZyX Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 P.S. LaSteepЯ забагал через F11 вперед и заал лкм, в чат я не обязан отвечать каждому встречному, долбил стену т.к. отходил в туалетXDDDD
Рекомендованные сообщения