1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 чел ты клоун, как с тобой адекватно и нормально общаться? ты пишещь что за 8 блоков на вв, где даже огр кпс можно бить легитно, не позорьсяЕсли ты будешь просто меня оскорблять, то я не вижу иного выхода как игнорировать такие глупые попытки манипуляции.Вырезать из контекста - это твоё кредо, ибо мои слова были, что за 8 блоков лишь врагу кажутся твои удары. Это полнейшая правда, могу доказать - но тебе не важно, что и отличает меня(правового) от тебя (неправового).Я тоже могу многими способами тебя оскорбить, но во-первых, это неконструктивно, во-вторых, тебя уже оскорбила природа.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Если ты будешь просто меня оскорблять, то я не вижу иного выхода как игнорировать такие глупые попытки манипуляции.Вырезать из контекста - это твоё кредо, ибо мои слова были, что за 8 блоков лишь врагу кажутся твои удары. Это полнейшая правда, могу доказать - но тебе не важно, что и отличает меня(правового) от тебя (неправового).Я тоже могу многими способами тебя оскорбить, но во-первых, это неконструктивно, во-вторых, тебя уже оскорбила природа.БОЖЕ НЕ ВЫПИСЫВАЙ СЮДА, ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ КЛОУН С ЧИТАМИ 1DarkGuard1 1
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Хорошо, заходи на VimeWorld и отправляй пати. Посмотрим, как ты "легитно" будешь бить за 8 блоков.Видишь ли, я не смогу зайти на данный проект серверов, иначе как на локалку по причине - хах, блокировки).Поэтому если ты действительно хочешь этого, пиши любое средство связи и пойдём.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) иди свои гроши на разбан собирай Изменено 7 марта 2020 пользователем Rektless
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 БОЖЕ НЕ ВЫПИСЫВАЙ СЮДА, ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ КЛОУН С ЧИТАМИВидишь ли, выбор.Кто скорее всего клоун: кто пишет конструктивные вещи и общается методом аргументов, или тот кто спамит оскорбления капсом?Очевидно. Вопрос риторический.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Видишь ли, выбор.Кто скорее всего клоун: кто пишет конструктивные вещи и общается методом аргументов, или тот кто спамит оскорбления капсом?Очевидно. Вопрос риторический.ты клоун и это факт, с тя ток и рофлить, ты такой бред выписываешь, играл с читами трать на разбан, а не пиши всю эту херню, УЧУ ЛЕГИТНО БИТЬ ЗА 6-8 БЛОКОВ, тебе самому не смешно? кого ты из себя строишь
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Видишь ли, я не смогу зайти на данный проект серверов, иначе как на локалку по причине - хах, блокировки).Поэтому если ты действительно хочешь этого, пиши любое средство связи и пойдём.Создай новый аккаунт. Это пока что не запрещено. Я просто хочу посмотреть все в таких же условиях.
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Создай новый аккаунт. Это пока что не запрещено. Я просто хочу посмотреть все в таких же условиях.Видишь ли, ели я создам новый аккаунт и мой старый очевидно что по правилам разбанят, будет основание для моего бана снова, уже по причине мультиаккаунта.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 лично я не увидел читачитер дефает читера, как иронично
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 читер дефает читера, как ироничноКакой же ты Фамусов, что имя нарицательное.Просто уйди. Или ты называешь аргумент в своём следующем сообщении почему я читер, или я не вижу смысла тратить своё время на глупое дитя.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Какой же ты Фамусов, что имя нарицательное.Просто уйди. Или ты называешь аргумент в своём следующем сообщении почему я читер, или я не вижу смысла тратить своё время на глупое дитя.о +мут на форуме, пока
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 о +мут на форуме, пока БОЖЕ НЕ ВЫПИСЫВАЙ СЮДА, ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ КЛОУН С ЧИТАМИХа-ха, а сам сего не боишься да?)
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Ха-ха, а сам сего не боишься да?)чего бояться? клоун - профессия, в сторону модератора ток считается как оск)
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 чего бояться? клоун - профессия, в сторону модератора ток считается как оск)Дитя - возраст, только в более грубом контексте считается как оск.
ThisIsDed Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Видишь ли, ели я создам новый аккаунт и мой старый очевидно что по правилам разбанят, будет основание для моего бана снова, уже по причине мультиаккаунта.Разрешено 2 аккаунта, создавай спокойно.
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Разрешено 2 аккаунта, создавай спокойно.Боюсь что второй аккаунт сейчас располагается не в моих просторах(недоступен).А так как я на него уже заходил, от руки правил мне не скрыться.
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Видишь ли, ели я создам новый аккаунт и мой старый очевидно что по правилам разбанят, будет основание для моего бана снова, уже по причине мультиаккаунта.По правилам можно создать 2 аккаунта. Знаешь, только что попробовал сделать то, что ты описал выше, но почему-то ни у кого не вышло ударить меня за 8 блоков или сделать удар так, чтобы он мне показался за 8 блоков. Изменено 7 марта 2020 пользователем mat_YT5
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) По правилам можно создать 2 аккаунта. Знаешь, только что попробовал сделать то, что ты описал выше, но почему-то ни у кого не вышло ударить меня за 8 блоков или сделать удар так, чтобы он мне показался за 8 блоков. Я уже выше ответил почему я так раньше не поступил.А у тебя не получается из-за очень простой причины - недостаток навыка.Не считай это как за хвастовство, но за аргумент. Я играю в эту игру уже восьмой год, поэтому для меня не такое достижение победить игрока из топ-3 гильдии(по крайней мере раньше, сейчас забросил играть), хотя бы с самого низа в списке участников гильдии. Изменено 7 марта 2020 пользователем 1DarkGuard1
Snowa_16 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) В видосе 5 ебанных фпс, а челы где то читы видят, хотя даже и с 60 их бы тут не было. Изменено 7 марта 2020 пользователем Snowa_16 1DarkGuard1 1
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 читер дефает читера, как ироничнохуесос которого банили дохуя раз за читы выебывается на чела у которого даже нет читов АХАХХАХА
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 хуесос которого банили дохуя раз за читы выебывается на чела у которого даже нет читов АХАХХАХАало пве легенре и че то что меня банили за читы, ты вспомни как ты плакала когда я вас на пару с кубиком 1х2 пускал, вспосни как я тебя с метосие что ты от безысходности побежало кидать жб, ты с читами пешку не мог слить, зачем ты что то сюда пишешь, я тебя слил уже и не раз что ты аж закрываешь свое жи^_^ е^_^оты пишешь что на реке нет читов, ТАМ ВЕСЬ РЕК В ЧИТАХ, ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛ СЮДА ПИСАЛ
DanDDi Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 лул там удары за 3 блока ахах кукуха даже навестись не может..................ало пве легенре и че то что меня банили за читы, ты вспомни как ты плакала когда я вас на пару с кубиком 1х2 пускал, вспосни как я тебя с метосие что ты от безысходности побежало кидать жб, ты с читами пешку не мог слить, зачем ты что то сюда пишешь, я тебя слил уже и не раз что ты аж закрываешь свое жи ^_^ е ^_^оты пишешь что на реке нет читов, ТАМ ВЕСЬ РЕК В ЧИТАХ, ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛ СЮДА ПИСАЛчелик с кд 1/2 можешь не писать https://prnt.sc/rdqx9r Snowa_16 и 1DarkGuard1 2
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Я за 6 блоков удочкой могу бить, все зависит от пинга, при пинге от 100-120 удары проходят позже, из-за этого иллюзия в 6 блоков.
Рекомендованные сообщения