luxomanlux Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Проблемы возникают на сервере MInigames. Когда выбираешь роль акробата или транспортёра у тебя Прибавляется эффект скорости, но то что он наложен не видно. При помощи него можно тупо обогнать соперника но не на долго, позже кикает за спидхак . Вроде всё удалял , всё норм , такая проблема возникает всё снова и снова. Просьба Разобраться . Так же ты прыгаешь очень быстро. Если вы не верите что у меня нету спид каха , могу снять видео
kasem13 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 я не играл 3 дня,а когда зашёл на explore-мой аккаунт был забанен.я посмотрел на сайт и там было написано что у меня вечный бан.потом я пригледелся на значок антивируса-узнал что мой комп взломали!!и теперь я не могу зайти на сервер,там где я играл всё время.и если хоть 1 модер или админ читают это-я прошу их снять мне бан поскольку это не я его зороботал slava174741 1
Magic Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Опять всего скорее какая то "cкрытая способность"у колдуна тоже есть,только с лечением при убийстве
ShumskiY Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Опять всего скорее какая то "cкрытая способность"у колдуна тоже есть,только с лечением при убийствеТы вообщем про чё? Alex23O1 и Wubbbi 1 1
Pwego1 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Не только у тебя это!Видел кучу тем с этой фигней.
Magic Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ты вообщем про чё?Тоесть,про способности,которые не указаны в описании роли!
Kael007 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 у меня бывает баг когда я за шахтера ломаю стартовой киркой скорость ломания как у ваджры
xtrafrancyz Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Никаких скрытых способностей у этих ролей нет. У акробата скорость бега повышается на 10%, а у транспортёра кроме порталов нет вообще ничего.Спидхак обнаруживается если количество тиков в секунду превышает допустимое значение. С сервера на скорость тиков повлиять никак нельзя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас